묻고답하기

레이아웃을 직접 쿡래빗을 사용하여 디자인을 했는데요

본문 컨텐츠 안에 링크 걸린 이미지가 있으면 그 이미지가 아래로 쏠려버립니다.

다른 이미지도 보다 반정도 아래에 위치하는거죠..

게시판스킨은 스케치북 게시판입니다.

다른 레이아웃으로 설정할경우 정상적으로 보이는데 제가 수정한 레이아웃에서 쏠리는걸로 보아

레이아웃 문제같은데 어떤 부분일까요.. (너무광범위한가요 ㅠ)

레이아웃이 1.7버전을 지원하지 않아서 그런걸수도있을거같은데

해결방법 없을까요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
☼밀짚모자 탑 그림을 방문자가 마음대로 고를 수 있게 하는 방법 없을까요?  
아야사랑 PHP를 이용해서 응용프로그램을 실행시킬 수 있나요? [6] 2007.08.10
정석호 오른클릭을 막아놨는데, 어느순간부터 가능하게 되었네요. [3] 2007.08.10
김윤희 text 박스에서의 이벤트를.. 어떻게 하는지요?? [4] 2007.08.10
바붕이 스위시에서 export로 저장을 했는데 플래쉬에서 불러와지질 않네여..답변부탁드립니다.  
박진우 나모에서요 뒤로가기 버튼만들때.. [2] 2007.08.10
한승진 제로보드와 세션의 공유 문제 [1] 2007.08.10
-labyrinth- 플래쉬칼라믹서 포인터 삭제를 어떻게 하나요?  
김영조 배경음악을 넣을떄.. [3] 2007.08.10
박철순 상태표시줄에 사이트를 읽어 들일때 "페이지에 오류가 있습니다" 가 잠깐 나왔다사라지네요.. [6] 2007.08.10
김현규 에에... xp에 관해서인데요;;  
꼬꼬 일러스트 패스파인더 divide 질문  
제리클 서브메뉴 제작이 잘 안되요! [1] 2007.08.10
해뜨는 웹 사이즈 질문입니다. [4] 2007.08.10
최민식 스크롤바를 왼쪽으로 하는걸 게시판에 어떻게적용시켜요? [2] 2007.08.10
최재훈 혹시 스타일 안에도 마퀴태그를 넣을 수 있나요?? [3] 2007.08.10
제리클 서브메뉴 제작 문제를 질문합니다 ㅠ.ㅡ [1] 2007.08.10
조미선 xp질문인데요; 작업관리자;; [2] 2007.08.10
마지막성지 외부로그인,,, 스킨이깨져보입니다. [2] 2007.08.10
마키아벨리 제로보드 게시판에 업로드가 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
아이비스 로그인이 잘안되는경우.. [1] 2007.08.10
큐브 윈도우즈의 시계를 자바로 나타낼 수 있나요?  
김근순 accesskey가 무엇인가요? [2] 2007.08.10
송기헌 아이프레임에 관한건데 고수님들과 중수님들 봐주세요.. [1] 2007.08.10
LEiTi 사이트 접속할때...  
김연기 ...꼭 보시구 답변부탁드려요... [1] 2007.08.10
제리클 서브메뉴 제작 다시 질문합니다 ㅡ.ㅠ;; [1] 2007.08.10
조성천 포토샵에서 배경 빼고 이미지만 저장 어떻게 해요? [2] 2007.08.10
∂-후크 노프레임은 성공했는데 글씨 폰트가 이상해요..ㅜㅜ [2] 2007.08.10
감자 mysql_result() 함수에서요... [1] 2007.08.10