묻고답하기

예를들자면,

레이아웃자체에서는 head 랑 head/ 사이에 넣는 설정칸이 따로 있는데요~

제가 쓴글 마다 meta name등을 다르게해서 넣고 싶거든요..

그런데

경로가 어디인지 무슨 파일을 수정해줘야 하는지 모르겠습니다.

아니면 글쓸때 넣어야 하는건지요??

기본적으로

meta name이 들어갈 것들이 각기 다른데 레이아웃마다 설정해서 따로 넣는건 아닐것같은데...

페이지마다 설정을 해줄 수 있을것 같은데 가능할까요?

그리고 넣는다면,

<meta name="descriptio=" content="ABC "> 

<meta name="keywords" content="ABC "> 

이 두가지를 넣고 싶은데 그냥 두개 헤드와 헤드사이에 띡 넣으면 될까요??

그냥 무턱대고 Html 편집기에다 띡 넣는것은..... 아니겠죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
qwqwwewe 스케치북 모바일 질문입니다.(파일첨부) [2] file 2014.05.28 by qwqwwewe
뭣이? 글 내용이 날아가는 문제 [5] 2014.05.28 by 키스투엑스이
럭셜진 게시판의 제목들을 일괄적으로 하고 싶습니다.  
jerateam 도와주세요 ㅜㅠ [4] 2014.05.28 by jerateam
kinyenug xe 설치했는데 설정 버튼에 눌어도 안되는이유가?? file  
geogeo123 ggmailing 정상 설치가 안됩니다... [2] file 2014.05.28 by geogeo123
sulin819 xe의 데이터를 xe로 옮기려면??ㅜㅜ [2] file 2014.05.28 by sulin819
qwqwwewe 스케치북 모바일 위지윅 에디터를 까는 경로좀 알려주세요.  
나만의너 자동등업 애드온 파일 좀 부탁드립니다. ^^; [3] 2014.05.28 by 몽실아빠
원보드 xe 1.7 버전에서 작동되는 clio 스킨좀 올려주세요 [2] 2014.05.28 by 원보드
설현이 XE 모바일 홈 화면을 꾸미고 싶은데요.. [1] 2014.05.28 by Define
beatdesigner 신디케이션 모듈 관련 질문합니다. [1] 2014.05.28 by Define
socialskyo PXE CLIO 1.7에서 사용 하시는 분 방법좀 가르쳐 주세요. [3] 2014.05.28 by 원보드
mugr 다른 레이아웃 설치에서 적용하고 싶은 레이아웃이 나오질 않아요 [3] 2014.05.28 by mugr
곰탕lol왕자 아이콘샵 스킨 구합니다. 부탁드려요  
XEMANIA 게시판스킨에서 변수를 만들어서 사용할 수 있을까요? [4] 2014.05.28 by XEMANIA
mr33 회원가입후 이동할 페이지를 URL로 직접 입력하고 싶습니다 [7] file 2014.05.28 by 도메인8295
김박이 다국어 설정 질문요 file  
프로개미 document 모듈 업데이트 하기가 사라지지 않습니다. [1] file 2014.05.28 by 프로개미
xe마스터즈 급해요ㅠㅠ도와주세요xe모바일만드는도중 홈페이지가안되요 [1] file 2014.05.28 by 2donggalbi
joorans 소셜설정 문의 [2] 2014.05.28 by 2donggalbi
xe마스터하는그날까지 xe홈페이지가안되는이유 [2] file 2014.05.28 by xe마스터하는그날까지
kinyenug 팝업창 창틀이 없애는방법없나요? [1] 2014.05.28 by 광개토대왕3
xe마스터즈 주소뒤에xe없애는법 [2] 2014.05.28 by 키스투엑스이
리키한 모바일은 속도가 빠른데 PC는 속도가 느립니다. [1] 2014.05.28 by 키스투엑스이
최윤한 db 테이블명 xe_ 붙는거 없앨수 없나요? [2] 2014.05.28 by 최윤한
제이니스 댓글상의 링크 새창으로 연결되도록~~? [1] 2014.05.28 by 애니즌
마이꿈이 링크 이미지가 아래로 쏠립니다 [3] 2014.05.28 by Double'U'
meijer 400 Bad Request (구글 검색 결과 링크) [1] 2014.05.28 by 슈니슈니
....1004 오류메세지가 떠요 [2] 2014.05.28 by BJ람보