묻고답하기

예를들자면,

레이아웃자체에서는 head 랑 head/ 사이에 넣는 설정칸이 따로 있는데요~

제가 쓴글 마다 meta name등을 다르게해서 넣고 싶거든요..

그런데

경로가 어디인지 무슨 파일을 수정해줘야 하는지 모르겠습니다.

아니면 글쓸때 넣어야 하는건지요??

기본적으로

meta name이 들어갈 것들이 각기 다른데 레이아웃마다 설정해서 따로 넣는건 아닐것같은데...

페이지마다 설정을 해줄 수 있을것 같은데 가능할까요?

그리고 넣는다면,

<meta name="descriptio=" content="ABC "> 

<meta name="keywords" content="ABC "> 

이 두가지를 넣고 싶은데 그냥 두개 헤드와 헤드사이에 띡 넣으면 될까요??

그냥 무턱대고 Html 편집기에다 띡 넣는것은..... 아니겠죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김형년 윈도우2003(스탠다드)에서 iis 6과 mysql 의 설치시 문의점입니다. [2] 2007.08.10
스타웹팬클럽 윈엠프 방송서버때문에 그러는데요 꼭좀 질문좀 해주세용 부탁드릴께요 [1] 2007.08.10
[유아독존] 최근게시물 만든 다음에 어떻게 삽입하는거죠..? [1] 2007.08.10
이희창 php게시판 만들기 에서... [1] 2007.08.10
해뜨는 플래시로 메뉴 링크시킬때요. [1] 2007.08.10
한기욱 제로보드 게시판 테이블 위치를 제가 원하는 곳에 위치하게 하고싶어요 도와주세요 [1] 2007.08.10
민성식 중복으로 실행되는 프로그램 어떻게 제어.. [3] 2007.08.10
히로시 롤오버에 관한 질문 이에요. [4] 2007.08.10
최재성 노프레임의 장점이 뭔가요..? [7] 2007.08.10
Jungdo''s 게시판 때문에 그런데요.... [1] 2007.08.10
피엡 스크린샷 찍는것 막기.. [6] 2007.08.10
하얀두부 bgm에 관한 질문.. [3] 2007.08.10
하얀두부 상태 창에 나오는 bgm 혹 시 없나요?  
하얀두부 아이콘샵에 관한 질무 [2] 2007.08.10
김기훈 나모에서 여백 문제... [2] 2007.08.10
이수영짱 노프레임과 외부로그인 질문좀여.. [1] 2007.08.10
Wow-Ect 정말 초보적인 질문..;; -php [5] 2007.08.10
Chojungho 웹상에서....결재양식 [2] 2007.08.10
노일선 ASP로 리눅스에 설치된 최근 게시물 뽑아 오는 방법 [1] 2007.08.10
NeoAge md5 가 아닌 자료를 md5 변환법. DB 백업문제때문에... [5] 2007.08.10
김연기 질문두가지만. 올리겠사옵니다 -_-;; [3] 2007.08.10
SeNsE★ 링크색상 무지개처럼 -_- 알록달록하게 변하는거 [1] 2007.08.10
hawaiijh 제로보드사용할때투명화를하고싶어요[아이프레임에서요]  
박재현 제로보드를 넣은 부분만 홈페이지가 자꾸 움직이네요  
클린아이 PHP 하시는 분.... 도움 좀 주세요.  
김연기 노프레임 질문이요 ^^ [1] 2007.08.10
하얀두부 시노부 bgm 하는데요..  
lordsday echo 에서... [3] 2007.08.10
하얀두부 깔끔한 홈피에.. [1] 2007.08.10
stub363 포토샵에서 저장을 한뒤 이미지를 보면 더 밝아져요. [1] 2007.08.10