묻고답하기

이미지링크를 걸기위해서 위젯폼을 만들고 html모드에서

<div id="apDiv1" style="position: absolute; left: 3px; top: 3px; width: 276px; height: 276px; z-index: 1"><a href="http://www.harvesttech.com/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/027d5b1c62a7ee142b29a05097b67687.jpg" width="276" height="276" /></a></div>
<div id="apDiv2" style="position: absolute; left: 282px; top: 3px; width: 276px; height: 276px; z-index: 2"><a href="http://hyalofast.anikatherapeutics.com/en/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/886f37012fe85feac7e94df51c5d4873.jpg" width="276" height="276" /></a></div>
<div id="apDiv3" style="position: absolute; left: 561px; top: 3px; width: 276px; height: 276px; z-index: 3"><a href="http://hyalofast.anikatherapeutics.com/en/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/814afedb0e8822a652b20adb58c53cc4.jpg" width="276" height="276" /></a></div>
<div id="apDiv4" style="position: absolute; left: 3px; top: 282px; width: 276px; height: 276px; z-index: 4"><a href="http://www.sanspa.com/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/4f71dabbe3ca4579d26544efddd95e33.jpg" width="276" height="276" /></a></div>
<div id="apDiv5" style="position: absolute; left: 282px; top: 282px; width: 276px; height: 276px; z-index: 5"><a href="http://www.cosmomed.de/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/bb89e8226c80146dab393c070cced306.jpg" width="276" height="276" /></a></div>
<div id="apDiv6" style="position: absolute; left: 561px; top: 282px; width: 276px; height: 276px; z-index: 6"><a href="http://www.suntronic.eu/" target="_blank"><img src="http://harvest.co.kr/files/attach/images/148/148/52e990533667dd3881114640287dcf3e.jpg" width="276" height="276" /></a></div>


라고 한뒤 저장을 하니 아래처럼 위로 올라가 버리네요 ㅠㅠ 내용안에 배치하려면 어떻게 수정을 해야할까요? harvest_co_kr_20140514_104243.jpg



글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
어라얼랑 message파일 경로를 수정하고자 문의 드립니다 [6] 2014.05.15 by 어라얼랑
곰탕lol왕자 레벨아이콘 설정 [3] 2014.05.15 by oscarmike
애니즌 애드온에서 게시판 설정 값을 가져오는 방법.. [5] 2014.05.15 by 애니즌
모해 홈페이지가 자꾸 메인으로 가집니다..  
@RPM 1.7.5로 업글했는데 업로드에 문제가 있는데요 file  
designslam 구글 광고 애드센스 삽입을 하면 [8] file 2014.05.15 by designslam
리남철 카운터 초기화 되는 시간 문제 [2] 2014.05.15 by 리남철
lustri 사이트 메뉴 편집. 제발 도와주세요. [13] file 2014.05.15 by lustri
때린데 또때려 윈도우 IE8 에서 본문내 이미지 리사이즈 문제 [2] 2014.05.15 by 때린데 또때려
나만의너 게시판 이름등이 영어로 설정이 바뀝니다. [2] 2014.05.15 by 나만의너
cdtank ie 이외의 사용환경에 대한 에디터 문제 [16] 2014.05.15 by 혼마_메이코
xe마스터즈 ip차단하는법 [2] 2014.05.15 by 혼마_메이코
xe마스터즈 관리자비밀번호분실시 [1] 2014.05.15 by sejin7940
CoffeeMix 스케치북 게시판에서 댓글 쓰기 권한이 없을경우 댓글쓰기창 아예 안뜨게 할 수 없을까요? [3] file 2014.05.15 by 혼마_메이코
TELlab 방명록 비회원 로그인없이 글작성가능 권한문의 [1] 2014.05.15 by teguh100
qwqwwewe 모바일 파일업로드 질문이요 [1] 2014.05.15 by teguh100
putty 로그인 처리 하는 부분 파일 명이 어떻게 되나요? [2] 2014.05.15 by putty
양파F 모바일스킨에서 비밀글사용하기 [2] 2014.05.15 by 양파F
lustri 관리자 메뉴가 자꾸 에러가 납니다.  
제로보드굿짱 서명 관련?  
유리로봇 첨부파일 삭제 방법  
제로보드굿짱 회원 포인트 관련? [3] 2014.05.15 by 혼마_메이코
sanjock 한국에서는 이상없이 열리는데.. [3] file 2014.05.15 by 슈니슈니
마멜a 파일 업로드 문제 [1] 2014.05.15 by LI-NA
cdtank xpresseditor 하얀색 위지웍(기본) 에디터에 문서 복사 붙여넣기 [35] 2014.05.15 by cdtank
K.Soma 보통 호스팅에서는 php메모리 제한이 어느정도 인가요? [1] 2014.05.15 by LI-NA
socialskyo 통합검색 확장 모듈 질문.. [16] 2014.05.15 by Bryan!
junnpark 확장 변수 링크 및 기타 질문 [1] 2014.05.15 by 혼마_메이코
qqwqqw1212 sketchbook5 유투브 갤러리 게시판 스킨(사용자 정의) 표시질문 [4] 2014.05.15 by qqwqqw1212
군생 1.4에서 되던게 1.7에서 작동하지 않습니다. [1] 2014.05.15 by Perbiz