묻고답하기

브금 삽입이요

JerryKim

제 사이트만 이러는건지 모르겠네요

자꾸 브금이 에디터에서는 정상이다가 게시글 등록만하면 저런식으로 뜨네요ㅠㅠ

파일첨부 기능도 안되서 확장컴포넌트-이미지추가 사용하고있습니다ㅠㅠㅠㅠ

문제가 뭘까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
닉네임설정한시간째 회원정보페이지의 항목이 한 칸씩 밀렸어요ㅜㅜ file  
모해 홈페이지에 2가지 문제를 겪고있습니다. file  
앵무새사슴123 문서권한 애드온 사용법 좀 알려주세요 [12] 2014.05.24 by 앵무새사슴123
슈어소프테크기획팀 기본스킨변경 [5] file 2014.05.24 by 닉네임설정한시간째
큰돌♡ 1.7.5 대시보드 이거 정상인가요? [1] file 2014.05.24 by GG
쿨럭이 글 줄바꿈시 줄바뀐 글만 따로 margin 처리 안될까요? [7] 2014.05.24 by 쿨럭이
dldldk 누리고 쇼핑몰에서 배송비 설정 아시는분 없나요?ㅜ;; [1] 2014.05.24 by kj1212_
winterpia 게시판에 이미지가 들어간 글을 쓸때... file  
도메인8295 쿡래빗 레이아웃 질문입니다. [8] 2014.05.23 by 도메인8295
bms010117 추천/비추천 버튼 없애는법 [1] 2014.05.23 by qwms
publicum ul안에 있는 li 블럭에 텍스트 세로 정렬이 왜 안되는걸까요;; [3] file 2014.05.23 by 혼마_메이코
xe초보자 1.7에서 졸졸이 애드온 되나요?  
도메인8295 사진 출력이 안되네요; [4] 2014.05.23 by 도메인8295
행복끝고생시작l 코어 1.7.5 업그레이드후 [2] 2014.05.23 by kingcaone
제로초보2 자기가 본글만 보이는 최신글문의  
isidro 서버이전 후 글과 사진은 나오지만 레이아웃 적용이 안됩니다. [1] 2014.05.23 by isidro
calask 내용직접입력 html편집기에 영상소스 입력, 화면에 같은 영상이 두개가... file  
zartin 이것좀 봐주세요. 이거 왜그런가요? [2] file 2014.05.23 by zartin
dldldk 누리고 쇼핑몰 관련 질문인데요..  
xe마스터즈 관리권한이풀렷을때 [1] 2014.05.23 by Double'U'
xe마스터즈 xe신디케이션연동 file  
반딧불호호호롱불 2단 구성시 게시판에서 게시물을 클릭하면 오른쪽 사이드 부분이 맨아래로 내려가요 [2] 2014.05.23 by 반딧불호호호롱불
제이니스 관리자모드에서 회원추가시 "잘못된요청" 이라고 떠요~~? [2] 2014.05.23 by 닉네임설정한시간째
socialskyo imgur API 에디터 사용중인데요. 맥 OSX, 사파리쓰시는 분들..  
flower975 php 버전 [2] 2014.05.23 by flower975
RAONism 외부 서버에서 XE 사이트에 글을 쓸 수 있는 방법이 궁금합니다.  
junnpark 게시판 리스트에서 확장 변수 링크 [2] 2014.05.23 by junnpark
qwms 모바일에서 대댓글을 새창에서 안띄울 수 있을까요? [2] file 2014.05.25 by qwms
나의해 이모티콘이 나오지 않아요 [1] 2014.05.23 by 2donggalbi
Danniel 익명 게시판에 아이피 부분 노출 [1] 2014.05.23 by 2donggalbi