묻고답하기

안녕하세요 다름이 아니라 관리자 페이지 눌르고 고급에 설정 들어가서 도메인 등록도 안되고 그냥 주소를 바꿨는데 관리자 페이지를 지금 못들어가고 잇는데 이거 초기화 시킬려면 어덯게 해야 되나요..

기존 홈페이지는 기존 주소로는 들어가지고요 그냥 주소만 바꾸기 했는데 관리자 페이지를 못들가고 잇네요..

db.config.php 이걸 삭제 하라는데 구체적으로 어떤거 삭제 하는지 몰르겠어서 다시 올립니다.ㅜㅜ

팁게시판에 아무리 찾아봐도 없더라고요..

꼭좀 부탁 드리겠습니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서승준 아래 두 소스가 같은 결과를 나타내나요? (php, jsp)  
Yup2.com php관련 질문드립니다...답변 부탁드리요! [2] 2007.08.10
박군의그녀 폰트 질문이요 [1] 2007.08.10
이상규 APM을 회사에서 사용할때 저작권은? [1] 2007.08.10
이상규 해킹을 당했습니다. 도와주세요. [4] 2007.08.10
한승혁 서버를 이전했는데요 [1] 2007.08.10
cocoroo asp파일에 인클루드 하는 태그좀 알려주세요~ [1] 2007.08.10
stub363 암호화 관련 질문... [3] 2007.08.10
나야나^^ 슬레이딩레이어 관련질문입니다.. [2] 2007.08.10
*ⓟⓞⓟⓞⓡⓘ* 프레임에 관한 질문이요~꼭 답변 부탁드려요~~>ㅁ< [2] 2007.08.10
엔젤케이 리니님 노프레임 강좌보고 해봤는데요... [2] 2007.08.10
cute 제로카운터에서 30분씩 앞당겨 졌는데 왜 이러져..?ㅠㅠ  
박은주 제로보드가 글쓰기와 수정하기가 안되요.. 왜그럴까요? [2] 2007.08.10
정성규 노프레임 홈에 bgm 달고 다 좋은데 다시 홈으로 오면 bgm이 하나 덧생기는 현상  
윤은정 버튼에서 화면전환시..색이 그대로 있게..  
나야나^^ http://navyism.com의 nalog와 제로보드의 아웃로그인이 index에서 인클루드될때.. [1] 2007.08.10
곽인호 노프레임에서 최근게시물 불러올때...(Html소스입력을 잘못한건지...?) [1] 2007.08.10
노용균 나모웹에서요... [1] 2007.08.10
김경애 백업 에러  
송미경 나모에서 .. [1] 2007.08.10
플로렐라 PHP관련 몇가지 궁금증 [5] 2007.08.10
장현웅 새창 띄우는거...꼭 답변좀.. [2] 2007.08.10
Rollrang 제 홈페이지가 이상해요ㅠ [1] 2007.08.10
임자운 회원전용 공간을 만들고 싶은데요. 페이지 진입자체를 차단하는 방법좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
[After]별 익스나 폴더 창 키면 메뉴표시줄.. 파일(F) 편집(E) [2] 2007.08.10
민싱이 갑자기apm이 안된네요? -_-;; [3] 2007.08.10
플로렐라 타임스탬프 뽑아내는함수. [2] 2007.08.10
전재근 메일서버는 호스팅서비스를 받기전에는 안되나요? [3] 2007.08.10
『ToTi ™』 플래시 mx 2004 에서.. [2] 2007.08.10
안정현 이런 느낌은 어떻게 내는 걸까요? [2] 2007.08.10