묻고답하기

도움좀ㅜㅜ 쿡래빗 모바일에서 우측배너 짤려나오는현상

안녕하세요. 도움요청할려구요.ㅠㅠ 넘 힘들어요.

쿡래빗 미리보기 사이트 들어가면 모바일로 봤을때는 좌측사이배너쪽은 완전히 안나오지만 우측배너쪽은 완전히 나오더라구요

근데 제 사이트는 우측배너가 모바일에서 보면 짤려서 나오더라구요.ㅠㅠ

애드센스 정책위반상황에 딱걸림.ㅠㅠ 모바일서 봤을때 짤려나오는거.ㅠㅠ

어떻게 하면될까요?ㅠㅠ

사이트기본넓이가 980인데 600으로 해도 짤려나오네요..ㅠㅠ 쿡래빗미리보기 사이트 여긴 무슨 마법을 .ㅠㅠ

아래 사진처럼 짤려나와요.ㅠㅠ

제게 희망을~~.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제로보드굿짱 애니즌님봐주세요!!! [4] 2014.05.18 by 제로보드굿짱
너무잠이와요 메인 페이지 질문 좀 드릴게요. [2] 2014.05.18 by 너무잠이와요
qwqwwewe 홈피메인이랑 서브홈피에 대해 궁금합니다. [4] 2014.05.18 by qwqwwewe
시골영감님 메뉴만 남고 내용이 보이지 않습니다. [2] file 2014.05.18 by 시골영감님
하늘소망0191 게시판 섬네일 이미지 클릭하면 팝업으로 이미지 띄울 수 있나요?? [2] 2014.05.18 by 낮술1잔
임실치즈 위젯에서 이미지 클릭시 또는 게시판에서 클릭시 [1] 2014.05.18 by 낮술1잔
qwqwwewe 네이버같은 홈피만드려면 어렵나요? [2] 2014.05.18 by qwqwwewe
청소년출입가능지역의족장 추천 클릭 새로고침 [2] 2014.05.18 by 청소년출입가능지역의족장
홈런볼11 게시판 시간 출력 건 [2] 2014.05.18 by 홈런볼11
도메인8295 iconshop 모듈 등록된 아이콘 배치 질문드립니다. [2] 2014.05.18 by 도메인8295
XE모듈 안녕하세요 레이아웃 문제때문에 부탁드립니다.. [2] file 2014.05.18 by XE모듈
xe_마니 누리고 관련 도움 부탁드립니다. file  
silhwang 네이버 신디케이션 정상 작동하려면...  
zartin 이런 프로그램이 있나요? [4] 2014.05.18 by zartin
qwqwwewe 모바일 ajax방식 질문입니다. [4] 2014.05.18 by qwqwwewe
또별 대시보드 좌측메뉴 [고급]박스를 위로 올리려면 [5] 2014.05.18 by 또별
청소년출입가능지역의족장 디시인사이드인데요 [3] file 2014.05.18 by 키스투엑스이
희망규짱 사이트 주소 뒤에 /xpressengine [3] 2014.05.18 by 도메인8295
청소년출입가능지역의족장 아이콘 경로 [4] file 2014.05.18 by 청소년출입가능지역의족장
청소년출입가능지역의족장 추천인 기능 [2] 2014.05.18 by 청소년출입가능지역의족장
Gura_Master 게시판 복구 방법 질문 [2] 2014.05.18 by ひりゅう.
ひりゅう. 정렬방법에서 문서번호가 사라졌습니다 [4] file 2014.05.18 by ひりゅう.
안드로이더스스 html 질문드립니다 ㅠㅠㅠ [1] 2014.05.18 by 바가G
ひりゅう. thumbnails 폴더는 캐시파일 재생성시 삭제가 안되나요? [4] 2014.05.18 by ひりゅう.
희망규짱 xe 설치후에 폴더이름을 바꿔도.. [1] 2014.05.18 by WarpPrism
제갈량1 누리고 고수님께 답변을 구합니다. file  
바가G 공지 분류(카테고리)를 특정 문자로 고정시키고 싶어요. [6] file 2014.05.18 by 바가G
픽업전문가1 게시판 관련 질문합니다.  
koma 로그인 스킨을 만들었더니 로그인이 안됩니다.  
애니즌 에디터컴포넌트는 설정 값이 text 밖에 안되나요?