묻고답하기

http://php.chol.com/~capofcom/program/freesms/setup_sms.exe

에 올려두었습니다.

홈페이지 자랑에 넣기는 뭐해서 이곳에 올려봅니다.

주소록에서 내주소와 상대방 주소사이에 길찾기도 넣어두었습니다.

다음API를 이용하니 쉽게되더군요. *^^*

2153373D5322B8F11455A2

나름 음력도 반영한 KT, SKT, 천리안 무료문자도 살뜰히 사용하고 전송내역도 살뜰히 챙기고 혼신(?)의 힘을 다해 만들어보았어요. 

TV에 못생긴 아저씨가 별이 다섯개하면서 돌침대 선전할 때 배꼽을 잡고 낄낄대었는데 슬프게도 제모냥이 그영감인 현실이 마음을 찢어지게 합니다. ㅠㅠ 

2111A542531ECA5D2C2E72

쉽고 편리한 무료문자전송 프로그램입니다.

234F643C531ECA7F2AA5F5

천리안, SK 텔레콤, KT 올레 인터넷(집전화 가입자), KT 올레 모바일(휴대폰) 아이디와 비밀번호를 등록해두면 그사이트 계정에 백그라운드로 접속해서 문자를 전송합니다.

구글 캘린더 기능도 있습니다.​

223A8F39531ECA9E2493F5

241F5439531ECA9E32072B

26570539531ECA9E178407

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
stylusom iis로 서버를 돌릴려고 하니. [1] 2007.08.10
자객 Show-Hide Layer 메뉴에 관한 질문입니다...  
전재근 답변이 없어서 다시한번 올려요.. 흑흑.. session 문제 [1] 2007.08.10
Real;JIN 홈페이지 만들다 보니 게시판에 head부분을 출력하게 입력을 햇는데요 [3] 2007.08.10
허브 일러스트에서 말이죠,ㅠ_ㅠ 그림첨부 - [1] 2007.08.10
아즈마드 폼메일 발송 관련 오류입니다 제발 도와주세요 [1] 2007.08.10
주승준 프레임이 나눠져 있는 페이지에서 원하는 프레임만 리플래쉬 할 수 있게 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
실버 제로보드 글 등록할때 데이터 등록중란 메세지 띄우는 방법좀 알려주세요~  
박희 이유를 모르겠어요. [1] 2007.08.10
데빌스텔스 포토샵에서..  
이유리 플래시에서 크롬리스 새창 여는 질문입니다. [2] 2007.08.10
레어목도리 그림판,포토샵 등에서도 은빛의 글자는 만들 수가 없나요? [1] 2007.08.10
wook.com HTTP_POST_FILES 를 넘기는 방법은 없나요? 파일 2단 넘김.. [2] 2007.08.10
민싱이 제로보드 다운로드 질문 [3] 2007.08.10
구윤정 제로보드....... 일기장이나 등등 홈피만들기 할때 [1] 2007.08.10
설화 표를 이용해서 홈페이지를 만드는데요^^; [2] 2007.08.10
강성민 플래쉬로 궁녀센스 같이 책장 넘겨지고 내용 나오게 하는거 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
부앵 새창 띄우기 질문. [1] 2007.08.10
박준호 함수좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
최윤호 오타나 버그를 찾으려면? [4] 2007.08.10
황요한 그롭툴이 정사각형모양으로만 그려집니다, [1] 2007.08.10
스에 정말로 급해요.-ㅁ- [2] 2007.08.10
하얀두부 셀 이름 정하는 법좀 알려주세요. [5] 2007.08.10
김인태 PHP관련 category의 화면출력 관련 질문입니다  
백호진 저기여 -_- .. 아주 궁금한데여 ..; 갈쳐주실분 ㅠ_ㅠ... 부탁 해영 ㅠ_ㅠ.. [2] 2007.08.10
최승우 [winapm]내컴퓨터 서버로 사용하기 이용중 문제가 발생합니다. [1] 2007.08.10
권명진 메뉴클릭했을때 [1] 2007.08.10
설화 포토샵으로 메뉴바를 만들려구하는데요..  
김형근 쿠시 설정이 먹히질 않아서...??  
CSY 질문입니다. [뒤로]를 클릭했을때 바닥면하고의 사이가 벌어지는군요... [1] 2007.08.10