묻고답하기

모든 컴퓨터나 모든 브라우저에서 그런 건 아니구요, 저도 제 컴퓨터나 노트북, 모바일로는 아무 이상 없이 가입이 되고

가끔 게임방에 가서 타 컴퓨터로 가입을 할 때에도 무리없이 가입이 됩니다.

그런데 가끔 방명록을 남겨주시는 분들이 가입이 안된다고 말씀을 주시네요.

증상은 모두 동일합니다. 

입력 항목을 모두 채우고 확인 버튼을 누르면, 입력한 항목이 모두 사라지며 그 페이지가 새로고침이 된다고 하시네요.

익스플로러를 사용중이라는 분께는 크롬으로 접속을 해 보시라고 했더니, 크롬 접속하자마자 바로 되었다고 하시는데

오늘 문의 주신 회원님의 경우에는 크롬으로도 가입이 되지 않는다고 하세요. 역시나 증상은 동일하구요.

사용하고 있는 애드온은 문서 권한 지정 애드온, 기본 카운터 애드온, Font Awesome 로드 애드온, mid 숨기기 애드온, Layer Alert 애드온, 회원 확장 정보 출력, 커뮤니케이션, 푸시윙, 커스텀 스크롤바 애드온, scrolltopcontrol, 타이틀 제어 애드온 Ver2, 모바일 작성 표시 애드온 이렇게입니다.

제가 임의로 레이아웃에 넣었던 즐겨찾기 추가 스크립트가 문제인가 싶어 급히 지우기는 했는데 혹여나 이 애드온 목록에서 회원가입과 부딪히는 부분이 있는지 알 수 있을까요?

저는 무리없이 가입이 되다보니 어떤 애드온이 문제인지 알 수가 없습니다..ㅠㅠ

빈번하게 일어나는 문제는 아니고 10분이나 20분 중의 한분 꼴로 이런 증상이 나타납니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
stylusom iis로 서버를 돌릴려고 하니. [1] 2007.08.10
자객 Show-Hide Layer 메뉴에 관한 질문입니다...  
전재근 답변이 없어서 다시한번 올려요.. 흑흑.. session 문제 [1] 2007.08.10
Real;JIN 홈페이지 만들다 보니 게시판에 head부분을 출력하게 입력을 햇는데요 [3] 2007.08.10
허브 일러스트에서 말이죠,ㅠ_ㅠ 그림첨부 - [1] 2007.08.10
아즈마드 폼메일 발송 관련 오류입니다 제발 도와주세요 [1] 2007.08.10
주승준 프레임이 나눠져 있는 페이지에서 원하는 프레임만 리플래쉬 할 수 있게 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
실버 제로보드 글 등록할때 데이터 등록중란 메세지 띄우는 방법좀 알려주세요~  
박희 이유를 모르겠어요. [1] 2007.08.10
데빌스텔스 포토샵에서..  
이유리 플래시에서 크롬리스 새창 여는 질문입니다. [2] 2007.08.10
레어목도리 그림판,포토샵 등에서도 은빛의 글자는 만들 수가 없나요? [1] 2007.08.10
wook.com HTTP_POST_FILES 를 넘기는 방법은 없나요? 파일 2단 넘김.. [2] 2007.08.10
민싱이 제로보드 다운로드 질문 [3] 2007.08.10
구윤정 제로보드....... 일기장이나 등등 홈피만들기 할때 [1] 2007.08.10
설화 표를 이용해서 홈페이지를 만드는데요^^; [2] 2007.08.10
강성민 플래쉬로 궁녀센스 같이 책장 넘겨지고 내용 나오게 하는거 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
부앵 새창 띄우기 질문. [1] 2007.08.10
박준호 함수좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
최윤호 오타나 버그를 찾으려면? [4] 2007.08.10
황요한 그롭툴이 정사각형모양으로만 그려집니다, [1] 2007.08.10
스에 정말로 급해요.-ㅁ- [2] 2007.08.10
하얀두부 셀 이름 정하는 법좀 알려주세요. [5] 2007.08.10
김인태 PHP관련 category의 화면출력 관련 질문입니다  
백호진 저기여 -_- .. 아주 궁금한데여 ..; 갈쳐주실분 ㅠ_ㅠ... 부탁 해영 ㅠ_ㅠ.. [2] 2007.08.10
최승우 [winapm]내컴퓨터 서버로 사용하기 이용중 문제가 발생합니다. [1] 2007.08.10
권명진 메뉴클릭했을때 [1] 2007.08.10
설화 포토샵으로 메뉴바를 만들려구하는데요..  
김형근 쿠시 설정이 먹히질 않아서...??  
CSY 질문입니다. [뒤로]를 클릭했을때 바닥면하고의 사이가 벌어지는군요... [1] 2007.08.10