묻고답하기



게시판스킨에 임굴api를 넣어주고싶어요




한줄메모스킨 list.html에





<include target="header.html" />

<load target="filter/search.xml" />

<div cond="!$grant->write_document" style="margin:0 0 5px 0;padding:10px;text-align:center;border:10px solid #EEE">{$lang->cmd_write} {$lang->msg_not_permitted}</div>


<include target="write_form.html" cond="$oDocument && $grant->write_document" /> 이부분밑에!



<p cond="!$document_list && !$notice_list" class="no_documents">{$lang->no_documents}</p>


<!--@if($module_info->list_more == 'N')-->

<include target="list_footer.html" />

<!--@end-->




저기 글쓰는부분아래에  임굴api파일인   new.php파일을 넣어주려하는데요



<html>
  <form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000" />
    <b>Image(2mb):</b> <input type="file" name="upload" />
    <input type="submit" value="Upload to Imgur" />
  </form>
</html>
<?php

if (empty($_POST['clientid']) || @$_FILES['upload']['error'] !== 0 || @$_FILES['upload']['size'] > 2000000) {
    exit;
}

~~~

?>

new.php파일내용은 대충 이렇게되어있구요




한줄메모스킨- list.html에  new.php를 글쓰기부분 아랫쪽에 불러오려고


<include target="header.html" />

<load target="filter/search.xml" />

<div cond="!$grant->write_document" style="margin:0 0 5px 0;padding:10px;text-align:center;border:10px solid #EEE">{$lang->cmd_write} {$lang->msg_not_permitted}</div>


<include target="write_form.html" cond="$oDocument && $grant->write_document" /> 

<include target="new.php" /> 여기에 씀


<p cond="!$document_list && !$notice_list" class="no_documents">{$lang->no_documents}</p>


<!--@if($module_info->list_more == 'N')-->

<include target="list_footer.html" />

<!--@end-->



임굴api를 어떻게 가져와야할지몰라서 무작정 저렇게 넣었더니 게시판스킨 적용시 寃뚯떆湲 愿由 ㅼ젙 꾩껜 이렇게 한글이 다 깨져서 나옵니다 ㅜㅜ 적용하는방법좀 알려주시면 정말감사하겠습니다



제발도와주세요 ㅠㅠ



소시랑최신버전 코어 1.7.4쓰고있어요


글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
준스 쉬운설치에서 디랙토리를 찾지 못합니다. 제발 알려 주세요. file  
여우별다솜 XE는 아니지만 페이지 구현 방법에 대해 질문드립니다. [2] 2014.05.01 by 여우별다솜
큰성565 스케치북최신버전에서 특정확장변수를 추천하는 사람에게만 공개하는 방법.. [19] 2014.05.01 by 박수정1
웹빌드 게시판 본문 및 제목 bing 번역 연동 해보신분 계신가요  
someisn 일정 포인트 이하의 회원들을 일괄로 삭제하고 싶은데요~ [4] 2014.05.01 by 함삐까
이봉춘968 구글스토어에 등록하려면? 어떻게? [2] 2014.05.01 by Double'U'
ChoiJS 하루에 회원등록이 100명도 넘어요... ㅠㅠ [6] file 2014.05.01 by Double'U'
HolyJohn CloudFlare와 XE를 함께 사용하시는 분 계신가요? [11] 2014.05.01 by Luatic™
카지모토 도배글 때문에 고민입니다  [7] 2014.09.17 by 카지모토
XE힘들당휴 이런식으로는 문법 구현이 안될까요? [3] 2014.05.01 by XE힘들당휴
DjKiLLeR 소셜 연동 페이스북 페이지로도 가능한지 궁금합니다.  
WarpPrism 출석부 모듈, 해당 DB 테이블 뽑아서 이전 가능할까요? [2] 2014.05.01 by WarpPrism
김모씨123 사이트 주소가 일정하지 않아서 로그인이 풀리는 문제 [5] 2014.04.30 by 애니즌
쭌123 ...초보적인 질문드립니다.. 메인페이지 [3] file 2014.04.30 by 애니즌
손진권 악성 회원 일괄 삭제 방법을 알려주세요. [5] file 2014.04.30 by 애니즌
coko 멤버가입 문제 [1] 2014.04.30 by 퍼니엑스이
산하2 srl은 어떤 약자인가요? [3] 2014.04.30 by 퍼니엑스이
모찌모찌 레벨변경에 따른 그룹지정이 안됩니다. 도와주세요 [3] file 2014.04.30 by KrteamENT
준2 관리자페이지에서 사이트메뉴편집을 누르면 [1] 2014.04.30 by 애니즌
niny 도와 주세여ㅠㅠ 로그아웃 후 로그인 시도 할때요ㅠㅠ [3] 2014.04.30 by 애니즌
NEWGENi 게시판에 파일 첨부가 되지 않습니다. 고수님들의 조언을 부탁합니다. [1] 2014.04.30 by KrteamENT
손진권 악성 문서 석제 [2] file 2014.04.30 by 손진권
BonaSera 회원정보의 이메일 주소 표시가 안됩니다.  
niny 크롬 요소검사 후 수정 파일 위치는 어떻게 아는 건가요?  
오락실주인 배경음악 애드온 사용방법 질문 [3] file 2014.04.30 by 오락실주인
임실치즈 좌측이나 우측 GNB(메뉴) 기준 레이아웃.. [6] 2014.04.30 by 임실치즈
마마우스 제목순정렬 가능한가요?  
왇더헬 알림센터 모듈에 대한 질문입니다. [12] 2014.04.30 by 왇더헬
애니즌 로그인시 최근로그인 시간(last_login)이 갱신되는 시점..  
바가G 추천수에 따라 제목에 효과주기 팁이 먹질 않아요ㅠㅠ (스케치북) [7] 2014.04.30 by 바가G