묻고답하기

게시판 본문과 제목을 bing 번역 api로 연동하는데 다 되는데 시간이 너무 걸리는 부분있어서요. 혹시 해보신 분 계신가요.

토큰을 계속 받아야 되는지 아니면 받아서 쿠키로 넣었다가 사용하면 되는지 등등 여러방법으로 하고 있는데 속도가 문제라 문의 드립니다. 확시 해보신분 계신가요. 페이지 전체 번역이 아니고 제목과 본문만 번역을 받아서 출력하는 행태로 하고 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김형석 새창에 대해서.. [2] 2007.08.10
임주환 메뉴 위에 이미지 바꿔주는것좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
『L4l7Kary』 홈페이지 메뉴에 액션을 넣으려고하는데요.. [1] 2007.08.10
Budge.V 아이프레임... 내용 늘어나면 아이프레임도 커지게...? [1] 2007.08.10
aNDy 몇 초 뒤 자동 이동하는 소스.. [2] 2007.08.10
오경세 랜덤 이미지에 각각 다른 링크 걸기 질문 [2] 2007.08.10
유재광 쿠키생성시킬때요.. [4] 2007.08.10
정은주 도와주세요.. 백업관련.. [1] 2007.08.10
Game_I 저...창이 바뀌면서요;  
임준배 내 컴퓨터에서 서버로 사용하기 프로그램을 사용하는데요 [2] 2007.08.10
딩가리딩 게시판 시안을 처음 잡는데요...  
석군 사진이 겹쳐서 나오는 효과 어떻게 만들 수 있을까요? 도움이 절실히 필요합니다. [1] 2007.08.10
오경세 체크를 하면 다음부터 팝업 뜨지않기를 했는데 안돼네요..  
안정민 홈페이지의 회원가입&로그인기능.. [3] 2007.08.10
쮸쮸봉 홈페이지 만드는데..막히는게있어서 질문.......... [1] 2007.08.10
윤영민 노프레임 사용시 헤드 문제점 [2] 2007.08.10
양지윤 드림위버 익스텐션이요.. 도와주세요  
오경세 이미지에 링크를 시킬때... [3] 2007.08.10
김중형 lib.inc.php on line 164 [2] 2007.08.10
히스 php강좌 잘된곳좀 알려주세요.. [3] 2007.08.10
늴리리야 일러스트레이터에서 필터적용이 안됩니다!!!  
김두희 스위시에서 작업한글자를 플래시에서 액션으로 넣어 사용하려면? [1] 2007.08.10
오지영 으...쉬운건데요..ㅜㅜ [3] 2007.08.10
Rollrang 제로카운터 중복방문자도 다시 체크하는 방법좀요...  
『L4l7Kary』 포토샵에서 글씨를 투명하게하는방법좀.. [1] 2007.08.10
남주환 트래픽관련 질문인데요... 여기서 하면되나요? [2] 2007.08.10
쮸쮸봉 노프레임홈....만들때...... [2] 2007.08.10
전재근 php 함수에 대한 질문입니다. [4] 2007.08.10
엄재형 게시판에서 글번호 목록정렬에 관한 문의입니다  
타스케 구문 중복 오류 질문드립니다. ㅠㅠ 예전에 방법이 있었는데.. ㅠㅠ [5] 2007.08.10