묻고답하기

제가 도메인.com 은 연결을 시켰는데요.



또 다른 도메인.co.kr 을 연결 하고싶은데


호스팅쪽에도 추가적으로 연결 시켜놨고 문제는 소스가 문제인거같은데요. 


어쩌면 좋을까요? 검색해봐도 찾기도 힘들고 비슷한걸 찾아서 해봐도 안되네요.



<head>

        <meta http-equiv="도메인" content="도메인; charset=utf-8">

        <meta name="keywords" content="">

        <meta name="description" content="">

        <meta name="author" content="">

        <title>도메인</title>

    </head>

    <frameset rows="0%,100%" cols="*" border="0" framespacing="0">

        <frame src="" scrolling="NO" frameborder="NO" name="no">

        <frame src="/xe/index.php" frameborder="NO" name="main" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto">

    </frameset>

    <noframes>

    </noframes>

    <body>

    </body>

</html>


일단 이 소스는 도메인.com을 연결한 소스인데요.(검색한대로 연결 했습니다.)


다음으로 문제점이 도메인.co.kr 을 추가 시켜야하는데 그래서 검색하다가 보닌깐


<?

if ($_SERVER[HTTP_HOST]=="도메인.com") { $index="http://도메인.com/"; }

elseif ($_SERVER[HTTP_HOST]=="koreastory.com") { $index="http://도메인.com/xe/"; }

elseif ($_SERVER[HTTP_HOST]=="www.도메인.com") { $index="http://도메인.com/xe/"; }

elseif ($_SERVER[HTTP_HOST]=="도메인.co.kr") { $index="http://도메인.co.kr/xe/"; }

elseif ($_SERVER[HTTP_HOST]=="www.도메인.co.kr") { $index="http://도메인.co.kr/xe/"; }



?>


<html>

<head>

<title></title>

<meta http-equiv="refresh" content="0;url=<?=$index?>">

</head>

</html>


이런게 있더라고요.


그런데 어떻게 적용시켜야할지 모르겠어요.



글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아웅졸려라 댓글의 댓글을 쓸때, 새로운 페이지가 보여지지 않고, 기존 페이지에서 보이게 하는 방법이 없을까요? [3] file 2014.05.07 by 아웅졸려라
도메인8295 KrteamENT님께 질문합니다. [3] 2014.05.07 by 도메인8295
불타는박서 고수님들 이미지맵에 대해서 물어보겠습니다. [3] 2014.05.07 by 불타는박서
putty 게시판 메뉴 추가하기 방법 질문입니다 (사진 有) file  
어라얼랑 확장 변수 값 문의 드립니다 [6] 2014.05.07 by 어라얼랑
씨디맨 제로보드XE로 만든 사이트 검색 문제 [1] file 2014.05.07 by 키스투엑스이
왜만지냐 해외스팸글 차단 할수 있는방법 없을까요?? [1] file 2014.05.07 by 키스투엑스이
쿠드반지루엣 파일 업로드 용량 변경 문의 [3] file 2014.05.07 by mugenk
6869994 회원 등급 조정이 되지 않습니다.  
제이디600 <자동 입력 확인 중 입니다> 등록이 안됩니다  
제로보드굿짱 위젯스타일 코드 어떻게 알수있죠? [1] 2014.05.07 by mindpainter
ChickenDever 모바일 url  
1111ㅇㅇㅇ 그룹 연동 포인트 최대치 수정 할 수 있나요?  
bea짱이 text코드 질문있습니다 [2] file 2014.05.07 by bea짱이
이주연743 모바일 페이지 뜰때 "오늘의 쿠폰" 팝업 [1] 2014.05.07 by 콩까기
제로보드굿짱 위젯페이지말고 레이아웃에 위젯을 넣고싶은데요.. [2] 2014.05.07 by 콩까기
Opentide 사라진 메뉴 에디터의 내용들 [1] file 2014.05.07 by BJ람보
카이네드 자료실 모듈 모든버전보기 [3] 2014.05.07 by BJ람보
qwqwwewe 도메인 연결 질문 마지막이요. [3] 2014.05.07 by BJ람보
희망규짱 네이버 아이디로 회원을 [1] 2014.05.07 by KrteamENT
땡치리 홈페이지 메인설정 변경... [2] 2014.05.07 by 땡치리
qwqwwewe 사이트 접속 문의좀요. [3] 2014.05.07 by qwqwwewe
제로보드굿짱 외부페이지 위젯스타일,위젯삽입방법..  
제로보드굿짱 xe 공홈에 적용중인 댓글알림이요 [2] 2014.05.06 by 제로보드굿짱
제로보드굿짱 회원동기화 눌렀더니 카운터에 회원수랑 댓글,문서가 초기화되버렸습니다.  
designare0 혹시 이미지 정렬 하는 (blocksit 처럼) 게시판 스킨이 있나요?  
나리_ 어느 파일 수정해야하는지 질문드려요! [1] 2014.05.06 by 애니즌
cycix2 임시비밀번호 발급시 버튼 문제입니다  
나리_ html 태그 질문이요! [3] 2014.05.06 by 나리_
청아전기1 로그인이 되지 않아요. [6] file 2014.05.06 by 청아전기1