묻고답하기

안녕하세요.

제가 호스팅을 유료로 사고 도메인도 네임서버에 연결하고 하루가 지났습니다.

그런데 연결이 안되는걸 보고 의문점을 가지고 뭐가 문제일까 보는데 단서가 나왔습니다.

그 사이트에 업로드하는 프로그램에

www 폴더가 있고 www폴더 안에 index.php 이게 있어야 하지않나요?

그런데 저는 그게 없습니다.

www -> xe ->index.php

이렇게는 있습니다.

아직 연결이 안된 도메인 주소를 치면 설명서가 나오길래 여쭤보는거에요.

(파일첨부 참조해주세요)

그래서 xe폴더안에 있는 index.php 꺼내서

www폴더안에 넣고 도메인 주소를 쳐보닌깐

파일첨부에 나온 화면이 안나오고 백지상태로 나옵니다.

제로보드로 이미 기본적인 홈페이지는 만들어 놨는데 연결이 안되네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
달비꽃 한글이 깨져요-_ㅠㅠ [3] 2007.08.10
유재완 이것 좀 도와주세요 ^-^;  
김보겸 나모에서..레이어로 링크를 걸고싶습니다. 꼭좀 도와주세요. [1] 2007.08.10
오태진 ftp문제 떄문에 이렇게 씁니다.  
Eunvit™ 노프레임에서 ?channel 로 링크 걸어서 사용하는 방법중에... [1] 2007.08.10
전재근 쿠키에서 값을 가져오는 방법은요? [4] 2007.08.10
철의엉덩이 미치겠어요.ㅠ_ㅠ;; 프레임으로 하면 속도가;;; [4] 2007.08.10
『L4l7Kary』 제로보드스킨을 사용하면.. ㅡㅡ;; 이렇구요.. [1] 2007.08.10
익시아 gif로 저장할 때 이상해요;  
LEiTi 인코딩 관련 질문.. [1] 2007.08.10
익시아 셀 배경 그림을 지정할 때. [1] 2007.08.10
김윤희 mysql_query() 함수 사용법을 제가 너무 모르나봐요..... [2] 2007.08.10
LEiTi 글을 아랫처럼 스크롤 할경우.......  
익시아 질문 드릴게요, 셀이 틀어지네요;  
박군의그녀 col이라고 써있는거 [2] 2007.08.10
나는나 onBlur는 어떤 경우에 일어나는 이벤트입니까? [4] 2007.08.10
LEiTi 표 고정 소스좀 알려주세요!! [4] 2007.08.10
이한용 이 폰트가 무엇인지? [3] 2007.08.10
왕현 부팅에러 Freeing unused kernel memory:232k freed  
無狼 프레임 나눌때 가로 스크롤을 없애고 싶습니다.  
최종선 IE다지인에 관해서 질문드립니다. [1] 2007.08.10
김학성 IIS5.0 + PHP4.3.2 환경에서 로그인과 php test 문제 ? [1] 2007.08.10
쥬로 jpg,gif,png??? 무엇을 사용하는것이 좋은가요? [4] 2007.08.10
최재성 슬라이드 배너? 스크롤 배너?? 스크롤바 따라다니는 레이어  
이동현 마술봉 툴이 이상해요 ㅠ.ㅠ  
엔젤케이 최근 게시물에서요, 제로보드처럼 하고 싶어요.  
허정 [플래쉬] 플래쉬중에 혼자서 첨으로 버튼을...  
나는나 텍스트 박스에 공백이 있으면 내용이 깨집니다.  
kong man sik 로그인이 안되는데..... [1] 2007.08.10
안재춘 아이프레임 안에 아이프래임 넣기 [1] 2007.08.10