묻고답하기

사용자 권한 질문

scottyk

안녕하세요 XE 를 접한지 얼마 안되는 초보입니다.

다름이 아니라 개인적으로 주위 지인들과 정보를 교류 할수 있는 사이트를 만들고자 하는데 로그인이 된 사람만이 사용할수 있게 만들고 싶은데요 

첫페이지가 로그인 박스만 달랑 있게 하고 싶은데 어케 해야될지 잘 모르겟습니다. 

설치후 관리자 설정에서 로그인 된 사람만 보게 홈페이지를 설정하니깐 페이지는 고대로 있고 로그인 해야지된다고 에러메세지가 뜨더라고요.

에러메세지 대신 로그인이 안됬을경우 로그인 박스가 출력되고 로그인 되면 다른 곳을으로 이동되는 굳이 비교를 하자면 워드프레스의 관리자 모드 같은(?) 그런 페이지를 구연 하고 싶은데 혹시 경험있으신분 도와주시면 감사하겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  3. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  4. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
  5. [2016/07/16] 묻고답하기 하나의 XE계정으로 여러 사이트에서 로그인 할 수 있는 방법이 없을까요? by 스카이즈 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
달비꽃 한글이 깨져요-_ㅠㅠ [3] 2007.08.10
유재완 이것 좀 도와주세요 ^-^;  
김보겸 나모에서..레이어로 링크를 걸고싶습니다. 꼭좀 도와주세요. [1] 2007.08.10
오태진 ftp문제 떄문에 이렇게 씁니다.  
Eunvit™ 노프레임에서 ?channel 로 링크 걸어서 사용하는 방법중에... [1] 2007.08.10
전재근 쿠키에서 값을 가져오는 방법은요? [4] 2007.08.10
철의엉덩이 미치겠어요.ㅠ_ㅠ;; 프레임으로 하면 속도가;;; [4] 2007.08.10
『L4l7Kary』 제로보드스킨을 사용하면.. ㅡㅡ;; 이렇구요.. [1] 2007.08.10
익시아 gif로 저장할 때 이상해요;  
LEiTi 인코딩 관련 질문.. [1] 2007.08.10
익시아 셀 배경 그림을 지정할 때. [1] 2007.08.10
김윤희 mysql_query() 함수 사용법을 제가 너무 모르나봐요..... [2] 2007.08.10
LEiTi 글을 아랫처럼 스크롤 할경우.......  
익시아 질문 드릴게요, 셀이 틀어지네요;  
박군의그녀 col이라고 써있는거 [2] 2007.08.10
나는나 onBlur는 어떤 경우에 일어나는 이벤트입니까? [4] 2007.08.10
LEiTi 표 고정 소스좀 알려주세요!! [4] 2007.08.10
이한용 이 폰트가 무엇인지? [3] 2007.08.10
왕현 부팅에러 Freeing unused kernel memory:232k freed  
無狼 프레임 나눌때 가로 스크롤을 없애고 싶습니다.  
최종선 IE다지인에 관해서 질문드립니다. [1] 2007.08.10
김학성 IIS5.0 + PHP4.3.2 환경에서 로그인과 php test 문제 ? [1] 2007.08.10
쥬로 jpg,gif,png??? 무엇을 사용하는것이 좋은가요? [4] 2007.08.10
최재성 슬라이드 배너? 스크롤 배너?? 스크롤바 따라다니는 레이어  
이동현 마술봉 툴이 이상해요 ㅠ.ㅠ  
엔젤케이 최근 게시물에서요, 제로보드처럼 하고 싶어요.  
허정 [플래쉬] 플래쉬중에 혼자서 첨으로 버튼을...  
나는나 텍스트 박스에 공백이 있으면 내용이 깨집니다.  
kong man sik 로그인이 안되는데..... [1] 2007.08.10
안재춘 아이프레임 안에 아이프래임 넣기 [1] 2007.08.10