묻고답하기

갑자기 오전에 사이트 메뉴를 복사 붙여 넣기하는 도중 이런 에러가 발생하였어요 ..

Err : './common/tpl/layout.html' template file does not exists.

그래서 추가적으로 다른 방법으로 진행해보려고 , 검색을 해보려고 문제점들을 확인했는데요.

현재 문제점이 

1. 관리자 - 쉬운설치 백지화

2. 사이트 복사 붙여 넣기 후 백지화 Err : './common/tpl/layout.html' template file does not exists. 이렇게 백지로 .

3. 생성한 레이아웃 삭제시 FTP 접근권한이 없다고 나오네요 .

추가적인 애드온설치나 이런부분은 전혀 건들지 않고 업데이트도 하지 않았는데..

이런 에러가 발생하네요 ..ㅠ 이유가 뭘까요 ??

FTP에 자료가 올라가지도 않는 문제가 생겼네요 ... 도대체 뭐가 문제일까요 ..ㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
달비꽃 한글이 깨져요-_ㅠㅠ [3] 2007.08.10
유재완 이것 좀 도와주세요 ^-^;  
김보겸 나모에서..레이어로 링크를 걸고싶습니다. 꼭좀 도와주세요. [1] 2007.08.10
오태진 ftp문제 떄문에 이렇게 씁니다.  
Eunvit™ 노프레임에서 ?channel 로 링크 걸어서 사용하는 방법중에... [1] 2007.08.10
전재근 쿠키에서 값을 가져오는 방법은요? [4] 2007.08.10
철의엉덩이 미치겠어요.ㅠ_ㅠ;; 프레임으로 하면 속도가;;; [4] 2007.08.10
『L4l7Kary』 제로보드스킨을 사용하면.. ㅡㅡ;; 이렇구요.. [1] 2007.08.10
익시아 gif로 저장할 때 이상해요;  
LEiTi 인코딩 관련 질문.. [1] 2007.08.10
익시아 셀 배경 그림을 지정할 때. [1] 2007.08.10
김윤희 mysql_query() 함수 사용법을 제가 너무 모르나봐요..... [2] 2007.08.10
LEiTi 글을 아랫처럼 스크롤 할경우.......  
익시아 질문 드릴게요, 셀이 틀어지네요;  
박군의그녀 col이라고 써있는거 [2] 2007.08.10
나는나 onBlur는 어떤 경우에 일어나는 이벤트입니까? [4] 2007.08.10
LEiTi 표 고정 소스좀 알려주세요!! [4] 2007.08.10
이한용 이 폰트가 무엇인지? [3] 2007.08.10
왕현 부팅에러 Freeing unused kernel memory:232k freed  
無狼 프레임 나눌때 가로 스크롤을 없애고 싶습니다.  
최종선 IE다지인에 관해서 질문드립니다. [1] 2007.08.10
김학성 IIS5.0 + PHP4.3.2 환경에서 로그인과 php test 문제 ? [1] 2007.08.10
쥬로 jpg,gif,png??? 무엇을 사용하는것이 좋은가요? [4] 2007.08.10
최재성 슬라이드 배너? 스크롤 배너?? 스크롤바 따라다니는 레이어  
이동현 마술봉 툴이 이상해요 ㅠ.ㅠ  
엔젤케이 최근 게시물에서요, 제로보드처럼 하고 싶어요.  
허정 [플래쉬] 플래쉬중에 혼자서 첨으로 버튼을...  
나는나 텍스트 박스에 공백이 있으면 내용이 깨집니다.  
kong man sik 로그인이 안되는데..... [1] 2007.08.10
안재춘 아이프레임 안에 아이프래임 넣기 [1] 2007.08.10