묻고답하기

Yoorim 모바일 레이아웃 쓰고 있는데 이상하게 최신 XE로 업하고 부터는 

모바일로 접속시 로그인이 안됩니다. 아이폰으로 접속 후 PC버전을 클릭해서 로그인을

시도해도 안됩니다. 

그냥 컴퓨터에서는 사파리, 파폭, 크롬, IE등 로그인하는데 문제가 전혀 없는데

모바일(아이폰)로 접속시에는 모바일 페이지던 PC버전이던 로그인을 하려해도 로그인이 안되네요. 

혹시 같은 경험하시는 분 계신가요?

뭐가 문제 일까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최윤한 이미지 자동첨부 애드온 없어졌나요? [2] 2014.05.12 by 최윤한
slkaw 게시판비활성화된거...ㅠㅠ 어떻게푸나요 [6] 2014.05.12 by slkaw
안드로이더스스 모바일 메뉴 안뜸 [3] 2014.05.12 by qwqwwewe
여우별다솜 카메론 STAGE 레이아웃 같은 레이아웃 없을까요? [2] 2014.05.12 by Double'U'
celeb contact 게시판 사용중인데 시간선택 추가하고싶어요 [1] file 2014.05.12 by slkaw
DjKiLLeR 소셜 연동을 페이스북 페이지로 할수 있는 방법이 있을까요?  
slkaw 사이트에서 글씨 드래그 ? 할때 색상..변경 [2] file 2014.05.12 by slkaw
DjKiLLeR 관리자에게만 추천 버튼 보이게 하는 방법은 무엇일까요? [3] 2014.05.12 by DjKiLLeR
초록돼지 첨부이미지파일 모두 썸네일생성 문의입니다.  
zartin 1.7 버전에서 게시판을 생성하는 메뉴는 따로 없다고 하는데.... [4] 2014.05.12 by zartin
브랜든a core 1.7.4.2 버젼에서 메뉴생성이 안되요. file  
y2000yhs godaddy에 설치하고 메뉴를 생성하면 페이지를 못찾는다고 나옵니다. [1] 2014.05.12 by 브랜든a
양파F 확장변수에 [주소복사]기능 만들수없을래나요? [4] 2014.05.12 by 양파F
동해수문장 메뉴상단 언어변경에 대한 문의입니다. [3] 2014.05.12 by 동해수문장
ditto 게시글 수정 시, 수정 전 게시글이 나와요. [2] 2014.05.12 by #혼마 메이코
달다뤼 코드 추가시 [5] file 2014.05.12 by 달다뤼
새날다 제가 만든 다음지도API, 구글캘린더, 구글주소록, 무료문자 프로그램입니다. [2] 2014.05.12 by DjKiLLeR
준1012 웹마스터 메일주소 변경관련 [5] 2014.05.12 by 준1012
빡지88 그룹정보는 xe_member_group_member 테이블에 저장되는 것 아닌가요?? [1] 2014.05.12 by sejin7940
세븐랜드 모듈넘버는 어떻게 보나요? [2] 2014.05.12 by 스무스스
빡지88 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다!  
홈런볼11 특정 파일 랭킹  
qwqwwewe 멀티 도메인(프로그램)을 설치하고 쓰면 모바일에서 파일 업로드 질문이요  
세븐랜드 게시판끼리 연결하는법 없나요? [6] 2014.05.11 by 세븐랜드
죽방망이 해결좀.ㅠㅠ쿡래빗 모바일에서 우측배너 짤려나오는현상 [4] 2014.05.11 by CTN
young3mom 도와주세요ㅠㅠ갑자기 관리자페이지랑 홈페이지가 안들어가지네요ㅠㅠ  
구름나무바위 레이아웃에 {" "} <- 중괄호 쌍따옴표 사용하면 에러가 납니다. [2] file 2014.05.11 by 구름나무바위
qwqwwewe 제가 생각하는 지도연결이 방법없나보네요?....ㅠㅠ [2] file 2014.05.11 by 밥로스
여우녀 회원 가입 시 기입한 정보가 리셋이 되어버립니다. [7] 2014.05.11 by 여우녀
slkaw 스케치북 게시판 .... 비활성화된거 어떻게풀어요 ㅠㅠ?