묻고답하기

[레이아웃] 제로보드 쿡래빗 XE 센터 ver. 1.3.7 - 

[코어 ] XpressEngine ver. 1.7.4.1 을 사용하고 있습니다.

얼마전에 서버 이전작업을 한 후 관리자 모드에서 세부 메뉴 변경을 하려고 하는데 안됩니다.

예를 들어 게시판 이름을 변경하려고 하면 오류메시지는 안뜨는데 변하지는 않고..

게시판 생성도 안되고

다른 기능들은 문제가 없는데

난감합니다. 당장 고쳐야 하는데 아무리 봐도 알 수가 없네요.

고수님들 꼭 좀 알려주세요. 부탁드립니다.(--)(__)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
bluemango 스케치북스킨 사용하는데요  
qwqwwewe 소셜 연동때문에 질문이요. [10] 2014.05.11 by qwqwwewe
こさき! 1.7.4.2 문의드립니다. [1] 2014.05.11 by 키스투엑스이
WHITEOWL 그누5->xe이전 하려고 하는데요.  
밥로스 위젯과 위젯 사이를 빠짝 붙히고 싶습니다. [5] file 2014.05.11 by 밥로스
알보출12 윈도우7쓰는데요 카페글쓰기에 붙혀넣기만하면 컴터가멈춰버리네요  
어란ㅇㄹ 제발 옛날 제로보드4 사이트 댓글 지우게 해주세요............... [4] 2014.05.11 by okiz
바가G 모바일에서는 왜 문서에디터를 위지윅으로 하면 글을 쓸 수 없나요?  
모해 카르마님의 검색어출력기 위젯 selected_widget의 값이 올바르지 않습니다.  
captin 관리자권한 [3] 2014.05.11 by captin
mglkiss 추천 비추천 문이 [2] 2014.05.11 by mglkiss
제로초보2 위젯페이지 크기고정 방법문의좀요 [2] 2014.05.11 by 제로초보2
Roca [질문] 게시판 자료 업로드100%후 사라지는 현상입니다. [1] 2014.05.11 by W.O
도메인8295 회원가입할때 추천인 닉네임 쓰면 추천받은사람에게 포인트 지급하는법.. [4] 2014.05.11 by 도메인8295
또별 언제쯤 1.7.5 정식버전 나올까요. [2] 2014.05.11 by 또별
짜장면1 관리자가 embed 영상 볼수 있게하기  
qwqwwewe 질문이요(게시판이랑 지도 연결 질문이요) file  
초코파이 다운로드 버튼 만들기 [2] 2014.05.11 by 초코파이
다비퀸 가상호스팅 대역폭에 대해 궁금한게 있는데요~~ [16] 2014.05.11 by Ray
앵무새사슴123 비밀글 권한 질문할게요 [5] 2014.05.11 by 콩까기
죽방망이 쿡래빗 사이드문의드려요.ㅠㅠ해결좀 [3] 2014.05.11 by 키스투엑스이
졸라맨 쪽지 보내기 창에서 쪽지 내용 필터링 하는 방법 있을가요?  
앵무새사슴123 회원가입 페이지 질문이요 [2] 2014.05.11 by 앵무새사슴123
G.FさJoker sketchbook5 게시판에서 게시글 내용 배경색을 바꾸고싶습니다. [2] file 2014.05.11 by G.FさJoker
하이하이v 하나의 호스팅에 XE와 워드프레스를 같이 설치하려면? [4] 2014.05.11 by 하이하이v
정도길 휴,.. xe언어 정리되어있는곳 있나요?  
DjKiLLeR 모바일 해상도에 따른 제목/내용길이 조절이 가능할련지요? [2] 2014.05.10 by DjKiLLeR
강군z 회원가입폼 sketchbook5  
이주연743 The Bootstrap 레이아웃에서 로그인창이 배너 위에 뜹니다 [3] file 2014.05.10 by Podongi
초코파이 음악 파일 게시글 삽입 방법 문의 [2] file 2014.05.10 by 초코파이