묻고답하기

코어 버전 1.7.4 사용하고 있습니다

현재 그룹은 8개 정도 있고 나머지 3개는 사용 안하고 있으며, 나머지는 홈마스터/정회원(4500포인트이상)/준회원(500포인트이상)/회원(제가수동으로이동)/가입(가입시지정그룹) 으로 쓰고 있는데요

설정된 그룹 초기과 후 새그룹 부여 설정하면 다음과 같이 중간레벨들이 그룹지정이 되지 않습니다.

레벨 15이상부터(즉, 15에서 16으로 넘어갈때)는 자동으로 정회원그룹으로 바뀌는데요

만약 레벨5에서는 준회원 그룹에 지정되다가도 레벨6이 되는 순간 그룹이 사라져 버립니다.

혹시 제가 설정 놓친게 있는건지, 아니면 다른 방법을 써야하는지 아시는분은 답변 부탁드릴게요. 이 문제때문에 몇달째 게시판 권한설정을 못하고 있네요.. 몇백명 되는 회원분들을 하나하나 그룹지정해드릴수도 없구..

+새 그룹만 부여 를 설정해도 이상하게 레벨이 올라가도 그룹이 바뀌지 않는 현상도 보이는데, 혹시 코어 문제일까요? 아니면 제가 잘못한것인지... 다른분들은 다 제대로 작동하시나요?ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
captin 답답 합니다 좀 도와주세요 [2] 2014.05.10 by Luatic™
도메인8295 로그인 사용자와 가입한 사용자의 차이 [3] 2014.05.10 by sejin7940
콩까기 모바일에서 파일첨부시 사진다중선택하는 방법 있나요? [2] 2014.05.10 by 콩까기
슈퍼리치 네이버 신디케이션 연동 - 고객센터 문닫았나요? [10] 2014.05.09 by 슈니슈니
88번타자 페이지 수정버튼을 누르고 오류나는 현상문의 [2] file 2014.05.09 by 88번타자
비엣남알유티 게시판에서 글쓸때 이런 에러창이 뜨면서 글이 안써져요. [2] file 2014.05.09 by 비엣남알유티
세븐랜드 한계정에 두개의xe 설치가 가능한가요? [2] 2014.05.09 by 세븐랜드
세븐랜드 검색옵션 설정하는법 [2] 2014.05.09 by 세븐랜드
i지니i 2007 게시판에서요 [3] 2014.05.09 by i지니i
소금물 마이그레이션 버전이 이상합니다. [2] 2014.05.09 by 소금물
슈퍼리치 워터마크 애드온이 온데간데 없이 없어졌네요 ㅠㅠ [1] 2014.05.09 by 퍼니엑스이
강군z 요즘 해외에서 무단가입으로 스팸글 너무많아졋는데... [9] 2014.05.09 by 날아라오리
Nothingbetter 인덱스요.. [1] 2014.05.09 by Luatic™
초코파이 위젯 문의 [2] 2014.05.09 by 초코파이
Heavns'Feel 제로보드좀 설치해주실분 없나요? 제발 부탁드립니다. [10] 2014.05.09 by Heavns'Feel
바가G 왜 index.php에서 타이틀란에 '한글'을 적으면 물음표로 뜰까요? [14] 2014.05.09 by 바가G
쿨럭이 페이스북 api 등록 미치겠습니다.ㅜㅜ [2] file 2014.05.09 by 쿨럭이
아리아빠1 업데이트후 메뉴 색상 변화. [2] 2014.05.09 by BizM
i지니i 현재접속자 애드온 말고요 [4] 2014.05.09 by i지니i
세븐랜드 너무 초보질문이라 죄송합니다. [1] 2014.05.09 by KANTSOFT
qwqwwewe 도와주세요ㅠ(레이아웃질문이요) [14] 2014.05.09 by qwqwwewe
때린데 또때려 xe기본게시판 글쓰기버튼 [1] 2014.05.09 by 카이네드
ST4179 윈도우8 환경에서는...???? [3] 2014.05.09 by ST4179
XE힘들당휴 mysql 과 mysqli 개별 지원하는 모듈 수정방법 여쭙니다  
prologos phpFlickr Library 사용하시는분 계신가요??  
6869994 로그인시 '잘못된 요청입니다'가 뜹니다. [1] 2014.05.09 by 6869994
키스미베이베 리눅스에서 제가 직접 대역폭을 제한시키고싶은데요... [3] 2014.05.09 by 가브리엘조
금마초딩1 관리자 로그인이 안되요 ㅜㅜ [2] 2014.05.09 by 금마초딩1
청소년출입가능지역의족장 추천 문구 바꾸기 [1] file 2014.05.09 by 키스투엑스이
에키 도메인 포워딩 관련 질문입니다. [2] 2014.05.09 by 키스투엑스이