묻고답하기

안녕하세요...지금 홈페이지 만들고 있는데요...
전체화면에 그림을 꽉차게 넣고... 그그림안에다가..레이어를 설정해서..위치조정하고...
가운데다가..아이프레임을 3개 설정했어요...
거기까지는 문제가 없는데요...
음...게시판요..제로보드를 깔았거든요?
제로보드 로그인버튼을 눌리면 화면전체가..위로 올라가 버려요...
무슨말인지 이해 가시죠? 위에 메뉴있고..하여간..전체 화면이..위로 쏠리고...밑에 공간이 생겨 버리는데...
스크롤도 no 로 설정해놨기때문에....원상복기 시키기도 글코 한데..이거 어케 하나요? 미치겠어요...
자꾸....  다른건 아무이상 없는데... 제로보드 게시판에 버튼..백버튼같은거라든지..하여간 그런것만 눌리면
전체 화면이 프레임까지..그렇게 위로 쏠려 올라가버려요... 빠른답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
황희랑 포토샵에서 애니매이션 저장하는 방법...  
이연표 노프레임 만드는데요 [2] 2007.08.10
핑거 어느날부터 광고팝업창이 뜨는군요 [1] 2007.08.10
나르미스 이런 파일 읽는법좀;;  
나르미스 계산할때 소수점 처리어케하죠;; [1] 2007.08.10
   꽁    게시물 추출에서  
나르미스 게임서버 리스트하는거..  
김택용 프레임쓸때요... [2] 2007.08.10
아주가끔은 [JSP] ㅡㅡ; 초짠데요, 홈피 조회수랑, 접속시간  
Ryan javascript를 쓰는데, 이상하게도 onclick은 netscape에서 안되네요.  
김영준 폼메일 사용하는데,질문있어염  
오태진 게시판 [10] <---문의 [1] 2007.08.10
눔곰 슬라이딩 메뉴 소스 질문입니다.  
엄재형 플래쉬 메뉴만들때 질문입니다.. [1] 2007.08.10
김소영 제로보드에 오류가 떠요.. php버젼 오류인거 같은데.. [1] 2007.08.10
Marxi iframe 사용시.. [1] 2007.08.10
박재영 링크에 스타일시트 적용에 관한 질문 [1] 2007.08.10
똥집놀꺼야 노프레임시 헤더, 푸터 나누고 제로보드 연결시킬 때.. [1] 2007.08.10
츄스 엔지오 옆에 메뉴에 회색으로 되있는;; [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 분기별(계절별) 메뉴 다르게 보이게 할수 있나요? [1] 2007.08.10
연우라니까용!! 나모에서 테이블 안에 배경을 삽입했는데...  
이석남 나모에서 (<script language="javascript">)어디에 위치하는지 요 [1] 2007.08.10
카멜롯™ 파일명이 한글일때 이미지가 X 표시(URL Encode)  
오태진 값전달 이 이상해서 올립니다.. [2] 2007.08.10
KOF초고수 플래시를 막을수 있는 태그소스 있나요? [2] 2007.08.10
보리뚱땡 체크박스로 체그된 값을 삭제하는 방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
안준 웹프로그램밍 언어 ASP/JSP/PHP/ASP.NET 등 종류별 각각 설명 좀 부탁드리겠습니다. [1] 2007.08.10
저녁노을 엔터를 안쳤는데 다음줄로 내려오내요. 꼭좀 답.. [2] 2007.08.10
하정민 표 질문입니다.  
이주연 미치겠습니다. 제로보드좀... [1] 2007.08.10