묻고답하기

제가 다음 카페를 운영하는데요...

카페 주소앞에 m 을 붙이면 모바일홈페이지로 가더군요...

요 ~모바일 홈페이지를 구글스토어에 등록하려고하는데...

아이콘및 이미지는 다만들었는데(등록)... 카드결재하고 다했는데 안되네요...

개발자 홈페이지에서 홈페이지처럼 아이콘누르면 해당 웹사이트로 링크되는 형식이 아닌것 같네요...초보라서,,, ㅠㅠ

그냥 아이콘 누르면 해당 모바일 카페로 링크되게 하려는데.. 어떻게 하는지 아시는분 계신가요?

도움좀 부탁드려요...전화번호 주시면 연락드릴게요... 

혹 무슨 프로그램을 만들어야하나요?

구글스토에에 등록하려는데.. 개발자 홈피에서 apk업로드 ? 어플라이센스키받기.. 뭐 이런거도 나오는데...

이런것도 해야하는걵요? 많이 어렵네요 ㅠㅠ

그냥 아이콘 클릭하면 홈피로 이동하면 되는데.. 그건 어디서 하는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

답변좀 주세요...bonglc@naver.com

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
황희랑 포토샵에서 애니매이션 저장하는 방법...  
이연표 노프레임 만드는데요 [2] 2007.08.10
핑거 어느날부터 광고팝업창이 뜨는군요 [1] 2007.08.10
나르미스 이런 파일 읽는법좀;;  
나르미스 계산할때 소수점 처리어케하죠;; [1] 2007.08.10
   꽁    게시물 추출에서  
나르미스 게임서버 리스트하는거..  
김택용 프레임쓸때요... [2] 2007.08.10
아주가끔은 [JSP] ㅡㅡ; 초짠데요, 홈피 조회수랑, 접속시간  
Ryan javascript를 쓰는데, 이상하게도 onclick은 netscape에서 안되네요.  
김영준 폼메일 사용하는데,질문있어염  
오태진 게시판 [10] <---문의 [1] 2007.08.10
눔곰 슬라이딩 메뉴 소스 질문입니다.  
엄재형 플래쉬 메뉴만들때 질문입니다.. [1] 2007.08.10
김소영 제로보드에 오류가 떠요.. php버젼 오류인거 같은데.. [1] 2007.08.10
Marxi iframe 사용시.. [1] 2007.08.10
박재영 링크에 스타일시트 적용에 관한 질문 [1] 2007.08.10
똥집놀꺼야 노프레임시 헤더, 푸터 나누고 제로보드 연결시킬 때.. [1] 2007.08.10
츄스 엔지오 옆에 메뉴에 회색으로 되있는;; [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 분기별(계절별) 메뉴 다르게 보이게 할수 있나요? [1] 2007.08.10
연우라니까용!! 나모에서 테이블 안에 배경을 삽입했는데...  
이석남 나모에서 (<script language="javascript">)어디에 위치하는지 요 [1] 2007.08.10
카멜롯™ 파일명이 한글일때 이미지가 X 표시(URL Encode)  
오태진 값전달 이 이상해서 올립니다.. [2] 2007.08.10
KOF초고수 플래시를 막을수 있는 태그소스 있나요? [2] 2007.08.10
보리뚱땡 체크박스로 체그된 값을 삭제하는 방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
안준 웹프로그램밍 언어 ASP/JSP/PHP/ASP.NET 등 종류별 각각 설명 좀 부탁드리겠습니다. [1] 2007.08.10
저녁노을 엔터를 안쳤는데 다음줄로 내려오내요. 꼭좀 답.. [2] 2007.08.10
하정민 표 질문입니다.  
이주연 미치겠습니다. 제로보드좀... [1] 2007.08.10