묻고답하기

현재 php버전이 php4.4.4 입니다.

그런데 홈페이지가 하도 예전에 만들어서 xe 1.1.3 버전인데

요즘 최신 xe는 php 4버전대에서는 안돌아가는것 같네요....

xe 1.1.3 버전대에서 php5를 설치하면.... 오류가 날까요???

어떤방법으로 해야 안전하게 업그레이드 할 수 있을까요.... 

막막하네요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
BonaSera 회원정보의 이메일 주소 표시가 안됩니다.  
niny 크롬 요소검사 후 수정 파일 위치는 어떻게 아는 건가요?  
오락실주인 배경음악 애드온 사용방법 질문 [3] file 2014.04.30 by 오락실주인
임실치즈 좌측이나 우측 GNB(메뉴) 기준 레이아웃.. [6] 2014.04.30 by 임실치즈
마마우스 제목순정렬 가능한가요?  
왇더헬 알림센터 모듈에 대한 질문입니다. [12] 2014.04.30 by 왇더헬
애니즌 로그인시 최근로그인 시간(last_login)이 갱신되는 시점..  
바가G 추천수에 따라 제목에 효과주기 팁이 먹질 않아요ㅠㅠ (스케치북) [7] 2014.04.30 by 바가G
伯約 기본 캡차코드 적용방법 문의 [2] 2014.04.30 by 伯約
온달왕자 현재 코어 1.7.4.1 에서는 smartux가 동작이 되질 않나요 ?  
한라산삵쾡이 인터넷 방송관련 문의 [1] 2014.04.30 by XE
designare0 혹시 xe에는 그림 그리는 컴포넌트 같은게 없나요? [4] 2014.04.30 by designare0
혜옥입니다. 서브메뉴에서 사이트에서 없어져 보이네요. [3] 2014.04.30 by mAKEkr
Migguragi db 용량줄이기 file  
가르송 부트스트랩 고수님들!!!1 file  
베라ss 로그인 기능 삭제 [1] 2014.04.30 by 애니즌
designslam 신디케이션 네이버 연동 질문드립니다. [7] 2014.04.30 by Luatic™
imagineshop 게시글 메일로 받을때 질문드릴게요..고수님들 부탁 [13] 2014.04.30 by imagineshop
안드로이더스스 XE 최신버전 글쓰기오류 [7] 2014.04.30 by 안드로이더스스
온달왕자 자료실과 같은 승인 미승인 변수 출력문제  
박경서726 다시 제이쿼리 질문드려요. [4] 2014.04.30 by 박경서726
혜옥입니다. 윈도우 7에서 홈페이지가 다 깨져보이네요..레이아웃이 바꿔져 보여요 [3] 2014.04.30 by mAKEkr
putty 웹페이지 제목 수정 질문입니다. [8] file 2014.04.30 by putty
무돌이 다국어 사이트에서 RSS 피드에 특정언어를 지정방법  
슈팅1106 로그인 오랜시간 지나도 풀리지 않게하려면 어디를 수정해야하나요? [6] 2014.04.30 by 함삐까
designare0 이메일 수정 금지 도와주세요 ㅠ  
designare0 로그인 하면 백지 상태입니다. [4] 2014.04.30 by designare0
NEWGENi 게시판 입력시 첨부가 되지 않습니다. [6] 2014.04.29 by NEWGENi
쿨럭이 확장변수 출력 문법좀 봐주세요... [6] 2014.04.29 by 쿨럭이
웹빌드 xe용 폰갭을 공개한다고 했을때 어떻게하며 좋을까요. [1] 2014.04.29 by GG