묻고답하기

1. 회원-포인트-포인트 관리-모듈별 설정에서

예를 들어 댓글 작성은 -1000포인트, 추천 받을 경우 +5포인트, 비추천 받을 경우 -10포인트

이렇게 설정을 해놓았는데 전혀 작동이 안되네요

문제가 뭘까요?

2. 포인트 복권도 있는데

구입만 되지 꽝, 당첨여부가 하나도 나타나지않고, 작동도 되지않습니다.

버전에 따른 업데이트가 안되서 작동이 안되는건가요?

3. 추천 비추천 설정을 해놓았는데.

(다른 계정으로 제 홈페이지에 접속해서) 추천이나 비추천 버튼을 누르니,

'추천할수없습니다!' 이런 알림창이 뜨네요.

그리고 추천수, 비추천수도 하나도 올라가지 않습니다.

4. 갑자기 사진 업로드가 되지 않습니다.

사진 업로드 버튼을클릭해도 새로운 창이 뜨지 않아요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서석현 홈페이지를 수정해야 되는데....도움좀 주세요...  
서석현 홈페이지 수정하는데 전문가님들 조언좀 부탁드립니다...  
김기훈 최근 게시물에서 제목과 이름 사이에 공백 넣는 함수는 뭐죠?? [1] 2007.08.10
rombardi 이런 스크롤바는 어떻게 만들까요? [5] 2007.08.10
김동윤 급해서요.. 메뉴위치지정..문제  
박군의그녀 테이블 크기요 [2] 2007.08.10
박군의그녀 테이블 %로 지정하기 [2] 2007.08.10
VIKI 랜덤 추출 가능 할까요... [1] 2007.08.10
노준형 HTML로 php변수전달 방법에 대해 [2] 2007.08.10
라미 테이블안의 내용넣는거땜에 답답해죽겠어요~ㅠㅠ [4] 2007.08.10
눔곰 슬라이딩 메뉴가 안움직입니다.  
배동희 홈페이지 하단에 ㅡ.ㅡ; 뮤직바 다는거 아시는분 ㅡ.ㅡ; [2] 2007.08.10
황영수 홈피 메인에.... [1] 2007.08.10
이승원 자꾸 이런 에러가 납니다  
무돌군 처음 접속했을 때만 특정페이지를 보이게 하기 [3] 2007.08.10
서석현 비밀번호 알려주는 소스는 어떤건지.... [3] 2007.08.10
김영기 PHP 세션을 사용하고 있는데 문제가 좀.. [1] 2007.08.10
이수민 mysql 에대해;; [좀 멍청한질문]  
임수빈 이거 소스를 모르겠어요 ㅡ,.ㅡ [1] 2007.08.10
최병옥 tab키를 컨트롤 할 수 있는 태그나 자바스크립트가 있나요?  
오지영 ''-''이거어디다가넣는소스? [4] 2007.08.10
김성현 설정관련해서 문의드립니다. [3] 2007.08.10
iris 제로보드 디렉토리가 사라졌습니다. [1] 2007.08.10
madem sum을 사용한 검색값의 출력 표시는? [2] 2007.08.10
제리클 제가 원하는 그림만 리프레쉬 하고싶습니다! [1] 2007.08.10
플래시 메뉴 질문입니다 '' '')a;  
이동철 정말 돌아버리겠습니다.  
플래시 동영상제어 징문;;  
제리클 제가 원하는 그림만 리프레쉬 하고싶습니다!(질문수정) [3] 2007.08.10
페러독스 PHP 입문 2일된 왕초보의 궁금증입니다. (너무 황당하더라도 이해를-_-); [2] 2007.08.10