묻고답하기

http://mfiles.naver.net/6fb95a8f94c9a3153359/data3/2004/4/8/284/help.fla요즘 플레쉬가 꼭 필요해서 하나를 만들려고 이곳 저곳 사이트에 질문도 올려보고 했는데요..
아무도 답변을 안해줍니다.
그래서 이렇게 이곳에 질문 드려요..

먼저 예제소스 입니다
무비클립위에 마우스를 올리면 무비클립이 정지합니다.
그리고 끊김없이 무비클립이 이어집니다.

그리고 이건 제가 위에것을 따라서 해본다고 해서 아직 완성못한 플래쉬입니다.
미완성 다운
네이버카페에 자료를 올리고 A 태그로 링크한것인데 안되네요.. ㅜㅜ

이렇게 예제와 제가 만들던것을 첨부했습니다.

예제처럼 만들려니 두가지가 해결이 안됩니다.

1. 무비클립에 마우스가 rollOver 되면 무비클립이 정지하고 rollOut 되면 계속 이동하는것
2. 무비클립이 예제처럼 단추가 끊임없이 이어져서 나와야 하는것

강좌란도 전체 다 찾아보았는데 없었습니다.
어느 사이트에 질문해보니  아래와 같은 답변이 있었습니다.

// 저런 경우가 없다는게 좀 이상합니다...
// 너무 잘 알려진 소스니 검색해서 다운받으시고 (이제 좀 한물간 소스라 구하기 어려울까요?)
// 재응용을 시도해 보시는것은 어떠실런지?

차라리 잘 알려진 소스라면 다운이라도 받을곳을 좀 알려주세요 ㅜㅜ
도와주세요..

고수님들께선 쉽다고 하실지 모르겠지만.. 제 경우에는 너무 힘들고 어렵습니다.
부탁 드릴께요..

행복한 하루되세요 ^^*

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Wow-Ect 리눅스 서버 설치 후 제로보드 설치했는데, php 오류..;; [2] 2007.08.10
惡鬼。 이런 문자는 어떻게 쓰죠? [5] 2007.08.10
김윤희 플레쉬에 대한 질문드려요.. 꼭 답변좀 해주세요..  
redvin 인터넷이 이상해요-_ㅠ [1] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도 2003 서버 질문드립니다. [2] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도2003 서버질문 다른거-ㅁ- [2] 2007.08.10
이병준 아파치에 대해서 궁금합니다 [1] 2007.08.10
madem 게시물 일괄수정에 대하여  
박군의그녀 <p id="box"> 질문 [1] 2007.08.10
불청캑 동적으로 텍스트박스 만들기 질문이요..  
유치뽕 플래시에서 메뉴를 다 만들었는데요~ [4] 2007.08.10
왕초보 홈페이지 메인을 설계할때요...include를 사용할려고 하는데.. [1] 2007.08.10
박군의그녀 <p id="box"> 다시 질문이요  
다오케이 xp에서 mysql 사용중인 컴퓨터에서...봐주세요.  
김성현 ftp경로 안보이게 하려면... [4] 2007.08.10
김만수 hover, linked, visit 속성을 여러개? [1] 2007.08.10
freud include()와 require()에 대해서 추가질문.. [1] 2007.08.10
정명욱 이런 홈페이지는 어떻게 만들죠? [5] 2007.08.10
류관선 str_replace() 이게 이해가 가질 않습니당 ㅡ,.ㅡ? [2] 2007.08.10
joon,lom 사이홈처럼 조그만 새창띠우는 법좀 갈켜 주세요 [1] 2007.08.10
이하늘 플래쉬 관련 초초초보 질문 하나 날립니다. [1] 2007.08.10
김영대 php 초보 [1] 2007.08.10
걸러리 PHP 코딩 질문입니다. [1] 2007.08.10
오진호 홈페이지 음악이 안나오는 컴퓨터도 있습니다. [2] 2007.08.10
Eva010 이미지 마스크 합성에 대해서 질문있습니다 [1] 2007.08.10
The -A- 홈페이지의 창크기는 어떻게 고정해서 나타낼 수 있나요? [1] 2007.08.10
인클루드 제로보드 말고 쓸만한 게시판? [1] 2007.08.10
Wow-Ect vsftp 쓰는데요..무슨 설정을 잘못건든건지, ftp가 되질 않네요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
naBya 이미지맵 새창 띄우기 질문이여.. [1] 2007.08.10
여운산 제가 개인 서버를 가동하려고 하는데 딴것은 잘 작동하는데 MySQL만 작동 하지 않습니다. 어떻게해야하지요? [2] 2007.08.10