묻고답하기

핵심은 다른 게시판의 글을 불러와서 볼 수 있는지 입니다.
조금 더 설명을 드리자면 두 페이지가 하나의 게시판 목록을 공유(?)하고 있는 상태인데요.

각 페이지에 위젯을 삽입해서 하나의 게시판 목록을 다른 형식으로 보여주고 있는 형태입니다.

목록을 위젯으로 다르게 보여주는 부분까지는 구현을 했는데...

문제는 목록의 글을 클릭했을 경우에 해당 글이 써져있는 게시판 페이지로 이동한다는 점입니다.

예를 들어 

a라는 mid값을 가진 게시판이 있다면

b라는 mid값을 가진 페이지에서 위젯을 달아 이 a라는 게시판의 목록을 보고 있었는데,

목록의 글을 클릭하면 a로 이동한다는 점입니다.

이걸 해결하려고 하다가 제가 생각한 방법은 document_srl을 불러와서 b라는 페이지에 보여주는 방법인데...

이게 가능할까요?

다시 한 번 핵심을 정리하자면 다른 게시판의 글을 불러와서 보는게 가능한지 입니다.

geturl()에 document_srl 값과 mid 값을 같이 주면 문서부터 해석하는 xe라서 mid값을 무시하더군요 ㅜㅜ

두서 없는 글 읽어 주셔서 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Wow-Ect 리눅스 서버 설치 후 제로보드 설치했는데, php 오류..;; [2] 2007.08.10
惡鬼。 이런 문자는 어떻게 쓰죠? [5] 2007.08.10
김윤희 플레쉬에 대한 질문드려요.. 꼭 답변좀 해주세요..  
redvin 인터넷이 이상해요-_ㅠ [1] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도 2003 서버 질문드립니다. [2] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도2003 서버질문 다른거-ㅁ- [2] 2007.08.10
이병준 아파치에 대해서 궁금합니다 [1] 2007.08.10
madem 게시물 일괄수정에 대하여  
박군의그녀 <p id="box"> 질문 [1] 2007.08.10
불청캑 동적으로 텍스트박스 만들기 질문이요..  
유치뽕 플래시에서 메뉴를 다 만들었는데요~ [4] 2007.08.10
왕초보 홈페이지 메인을 설계할때요...include를 사용할려고 하는데.. [1] 2007.08.10
박군의그녀 <p id="box"> 다시 질문이요  
다오케이 xp에서 mysql 사용중인 컴퓨터에서...봐주세요.  
김성현 ftp경로 안보이게 하려면... [4] 2007.08.10
김만수 hover, linked, visit 속성을 여러개? [1] 2007.08.10
freud include()와 require()에 대해서 추가질문.. [1] 2007.08.10
정명욱 이런 홈페이지는 어떻게 만들죠? [5] 2007.08.10
류관선 str_replace() 이게 이해가 가질 않습니당 ㅡ,.ㅡ? [2] 2007.08.10
joon,lom 사이홈처럼 조그만 새창띠우는 법좀 갈켜 주세요 [1] 2007.08.10
이하늘 플래쉬 관련 초초초보 질문 하나 날립니다. [1] 2007.08.10
김영대 php 초보 [1] 2007.08.10
걸러리 PHP 코딩 질문입니다. [1] 2007.08.10
오진호 홈페이지 음악이 안나오는 컴퓨터도 있습니다. [2] 2007.08.10
Eva010 이미지 마스크 합성에 대해서 질문있습니다 [1] 2007.08.10
The -A- 홈페이지의 창크기는 어떻게 고정해서 나타낼 수 있나요? [1] 2007.08.10
인클루드 제로보드 말고 쓸만한 게시판? [1] 2007.08.10
Wow-Ect vsftp 쓰는데요..무슨 설정을 잘못건든건지, ftp가 되질 않네요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
naBya 이미지맵 새창 띄우기 질문이여.. [1] 2007.08.10
여운산 제가 개인 서버를 가동하려고 하는데 딴것은 잘 작동하는데 MySQL만 작동 하지 않습니다. 어떻게해야하지요? [2] 2007.08.10