묻고답하기

노프레임홈을 만들었습니다. (레이아웃을 쓰지 않고 게시판 설정에서head foot 나눠씁니다.)

다른 문제는 없는데..스케치북5 스킨을 쓰는데요..글쓰기폼이 이전것과 너무 달라서요..

지금 XE홈페이지에서 글쓰기를 눌러서 보이는 폼과 제 홈에서 쓰는 폼이 똑같은데..이상하게 나타나요..

http://secretlove.ivyro.net/xe/NOTICE << 접속하셔서 글쓰기 해주시면 폼이 다르다는걸 아실거예요!

그리고 글 목록 또한 글씨가 작게 나와요...

코딩에 문제가 있나 싶은데 아무리 봐도 모르겠더라구요..

제가 다른 홈페이지도 운영중인데요..그 홈페이를 A홈페이지라고 칭하겠습니다.

A홈페이지에서도 똑같이 XE 노프레임홈을 만들었는데 그곳에서는 글쓰기 폼이 딱 알맞게 들어가져 있었거든요..

글씨크기도 정상이였고 글 목록도 정상으로 나왔습니다..

지금 홈페이지와 A홈페이지에 다른점은 XE버전입니다...A홈페이지가 버전이 낮습니다...

글쓰기 폼과 목록뿐만아니라...알FTP로 직접 업로드한 모바일 레이아웃이..설정화면에서 나타나지 않아요ㅠㅠ..

쉬운설치로 레이아웃을 설치해도 설정화면에서 나타나지 않는데...왜 이런걸까요..?

처음에 XE를 폴더 자체로 업로드 한게 아니라 그냥 바로 업로드를 해서 이런 문제가 발생했나 싶어서

계정 초기화를 한 다음에 이번에는 XE폴더 자체를 업로드를 했습니다..재설치를 하고 완료를 누르는데

config/func.inc.php on line 222 <<이런 문구가 뜨길래 files폴더를 삭제를 했었거든요..

혹시 삭제로 인한 문제로 레이아웃이 안 나타는 걸까요 업로드를 했어도..? 

그럼 다시 계정 초기화를 시키고...업로드 하는것은 어려운것이 아니나 혹시라도 또

config/func.inc.php on line 222 <<이런 문구가 뜨면 어떻게 해야하는지 궁금합니다!

[질문정리]

1. 위지윅에디터가 묻고답하기 게시판처럼 잘 나오게 하는 방법이 뭘까요?

2. 게시판과 위지윅에디터의 가로길이(넓이)줄이는 방법이 뭘까요?

(http://secretlove.ivyro.net/xe/NOTICE 접속했을때 TEST와 HOME이라고 써져있는 이미지 사이즈가

1000px인데 게시판과 위지윅 에디터는 가로900px 였으면 좋겠습니다!)

3. 업로드한 모바일 레이아웃이 왜 안나오는걸까요?

4. 위에 문제 해결을 위해 계정초기화한 후에 제로보드 XE 업로드를 하고 설치완료 했을때 

config/func.inc.php on line 222 << 이 문구가 뜨면 어떻게 해야할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
JerryKim 로그인시 포인트지급 버그? [1] 2014.04.24 by KrteamENT
JerryKim 댓글창 단순화 [5] 2014.04.24 by JerryKim
시골81 누구나 작성가능한 게시판 [5] 2014.04.24 by 銀童
coko 관리자 로그인이 안되요 [1] 2014.04.24 by KrteamENT
클림트 검색결과에서 엮인글탭 삭제 [2] 2014.04.24 by 클림트
와이군1 게시판설정에 분류관리와 사용자 정의를 저장해서 사용가능한가요? [4] 2014.04.24 by 와이군1
콩까기 통합검색 결과에서 태그부분을 따로 빼고싶습니다 [2] 2014.04.24 by 콩까기
putty 로그인 안하면 게시판이 안보여요 [2] 2014.04.24 by putty
비상교육 소셜로그인 토큰 발행처. [1] 2014.04.24 by sejin7940
슈니슈니 댓글쓰기창 닫혀있게 하려면 어디를 고쳐야하나요? [3] 2014.04.24 by 애니즌
루팡쿠팡 최신글, 최신댓글 위젯 캐쉬 설정하는 방법좀 알려주세요~ (스케치북) 아무리 찾아봐도 설정하는곳이 없네요 -.-; [13] 2014.04.24 by 애니즌
하람나라 로그인, 회원가입이 안 되고 게시글이 보이지 않습니다. [2] 2014.04.24 by 하람나라
잉카러부 지금 네이버 신디케이션 연동 다 날라감 [1] 2014.04.24 by 잉카러부
브레인630 사이트가 갑자기 빈페이지가 나올 때.... [9] 2014.04.24 by 애니즌
나만의너 db에서 쿼리를 사용해서 경로를 한번에 바꾸는 방법 좀 알려주세요 [2] 2014.04.24 by 나만의너
애니즌 한글,영문,특문 한글자씩 잘라서 줄바꿈 가능할까요? [4] 2014.04.24 by 애니즌
멍멍이호스팅 가입인증메일이 안옵니다. [5] 2014.04.24 by prologos
똑디 png 반투명 배경 처리 방법? [8] 2014.04.24 by 똑디
최윤한 스마트 레이아웃사용중인데요 서버이전후 로그인박스가 작아지고 "이메일" 문구 사라졌네요  
슈팅1106 스케치북 방명록에 관해서 물어보고싶은게 있어요~  
애니즌 엮인글 모듈을 그냥 삭제해도 문제가 없나요? [2] 2014.04.24 by 애니즌
손주사랑 스마트폰에서는 관리페이가 ᆞ [2] 2014.04.24 by 손주사랑
레망 content 위젯에서 ..... [2] 2014.04.24 by 레망
NEWGENi xe1.7.4 버전으로 홈피를 upgrade하려고 합니다 [4] 2014.04.24 by NEWGENi
뉴나 스케치북 5 댓글창 오류 문제 [4] file 2014.04.24 by 루팡쿠팡
딩딩2 회원관리폼 자기소개서 추가 후 입력 질문이요! [2] 2014.04.24 by 애니즌
리즈먀 최고관리자 아이디로 로그인해도 어떤 컴퓨터에서는 권한이 없다고 나옵니다. [2] 2014.04.24 by 애니즌
휘빈a 게시판에 출처 쓰게하는거 못하나요? [2] 2014.04.24 by 애니즌
수직상승 captcha member 작동이 제대로 안되요..  
보소보소 누리고 쇼핑몰 결제모듈 오류