묻고답하기

error_return_url= %2Findexa.php&act=&mid=free&vid=&

가붙는데 이부분을 없에고 깔끔하게 가고싶습니다.

아래에같은 질문이 있네요

http://www.xpressengine.com/index.php?document_srl=21419888&search_keyword=error_return_url%3D&mid=qna

아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꼬마사탕 아 이런.ㅜ_ㅜ 필터가 안보이네요.  
zero 공지사항(최근게시물)어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
왕초보 apm 프로그램 및 웹디렉토리 문의 [3] 2007.08.10
송준경 테이블안에서 슬라이드 돼다가 마우스가 on 됐을시 멈추는 소스좀 갈켜주세요  
패러독스 잘 이해가 되지 않는 부분이 있습니다. [3] 2007.08.10
최낙원 winscp프로그램에 대해?  
min phpmyadmin이 로그인없이 접근됩니다. 제가 파일을 잘못 수정한건가요? [2] 2007.08.10
유창호 explorer 초기화면에.. [1] 2007.08.10
걸러리 라디오버튼 질문입니다 [5] 2007.08.10
골방총각™ mysql 긴급 질문이에요...아시는분 리플좀...  
Crazy Dog *긴급* 도와주세요^^; [1] 2007.08.10
박군의그녀 배경음악 용량이요 [1] 2007.08.10
남궁종옥 include 에 관해서 질문입니다.  
히스 플래시에서요..  
카인 포토샵에서 십자수 느낌나게 어떻게 했었죠?  
I wish U 급해요.. ㅠ 메뉴가 짤려서 나옵니다a 어째 이런지 ;  
김철희 <select> 태그에서  
걸러리 PHP 파일입출력 질문입니다. [4] 2007.08.10
발바리 축구공을 만들고 싶은데여...  
왕현 IIS + mysql + php 를 돌리는 데요.. [1] 2007.08.10
이상철 [질문] 롤 오버시 밑에 서브 메뉴 나오게 하는 방법을 알려주세요. [1] 2007.08.10
김또깡 기본개념과 정의에 대한 질문 [4] 2007.08.10
오승민 이미지박스에 효과적으로 그림을 등록하려면.... [1] 2007.08.10
시엘 [질문] 다음 사진에나온 효과 어떻게 하는 지 좀^^; [2] 2007.08.10
이상철 서브메뉴에서 또 다른 서브 메뉴를 할때...  
오지영 인클루드..무엇인가요;? [3] 2007.08.10
오지영 인클루드...알려주세요! [7] 2007.08.10
Bono 포토샵에서 갑자기 font가 안될때? [2] 2007.08.10
심플 마인즈 카운터 어떻게 다나요? [1] 2007.08.10
이수형 서버에서 mdb를 연동하는 부분에 대해서 질문드립니다.