묻고답하기

신디케이션을 재연동하려고 연동체크박스해제와 모듈,db를 삭제 하였는데요.

몇일 후 다시 모듈을 설치하려고 합니다.

혹시 몰라서 db는 백업 받아두었는데, db도 처음으로 갱신되는게 맞다는 생각이 있습니다.

기타 모듈중에서 db table이 필요한 경우 관리자 패널에서 db 생성알림 문구가 나오는데

신디케이션 모듈도 파일 설치하면 관리자 패널에서 db 생성알림문구가 나올까요?

그리고 혹시 안나온다면 어떻게 해야 할까요?

버전은 1.4.4.4 입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  2. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  3. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  4. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꼬마사탕 아 이런.ㅜ_ㅜ 필터가 안보이네요.  
zero 공지사항(최근게시물)어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
왕초보 apm 프로그램 및 웹디렉토리 문의 [3] 2007.08.10
송준경 테이블안에서 슬라이드 돼다가 마우스가 on 됐을시 멈추는 소스좀 갈켜주세요  
패러독스 잘 이해가 되지 않는 부분이 있습니다. [3] 2007.08.10
최낙원 winscp프로그램에 대해?  
min phpmyadmin이 로그인없이 접근됩니다. 제가 파일을 잘못 수정한건가요? [2] 2007.08.10
유창호 explorer 초기화면에.. [1] 2007.08.10
걸러리 라디오버튼 질문입니다 [5] 2007.08.10
골방총각™ mysql 긴급 질문이에요...아시는분 리플좀...  
Crazy Dog *긴급* 도와주세요^^; [1] 2007.08.10
박군의그녀 배경음악 용량이요 [1] 2007.08.10
남궁종옥 include 에 관해서 질문입니다.  
히스 플래시에서요..  
카인 포토샵에서 십자수 느낌나게 어떻게 했었죠?  
I wish U 급해요.. ㅠ 메뉴가 짤려서 나옵니다a 어째 이런지 ;  
김철희 <select> 태그에서  
걸러리 PHP 파일입출력 질문입니다. [4] 2007.08.10
발바리 축구공을 만들고 싶은데여...  
왕현 IIS + mysql + php 를 돌리는 데요.. [1] 2007.08.10
이상철 [질문] 롤 오버시 밑에 서브 메뉴 나오게 하는 방법을 알려주세요. [1] 2007.08.10
김또깡 기본개념과 정의에 대한 질문 [4] 2007.08.10
오승민 이미지박스에 효과적으로 그림을 등록하려면.... [1] 2007.08.10
시엘 [질문] 다음 사진에나온 효과 어떻게 하는 지 좀^^; [2] 2007.08.10
이상철 서브메뉴에서 또 다른 서브 메뉴를 할때...  
오지영 인클루드..무엇인가요;? [3] 2007.08.10
오지영 인클루드...알려주세요! [7] 2007.08.10
Bono 포토샵에서 갑자기 font가 안될때? [2] 2007.08.10
심플 마인즈 카운터 어떻게 다나요? [1] 2007.08.10
이수형 서버에서 mdb를 연동하는 부분에 대해서 질문드립니다.