묻고답하기

안녕하세요.. 여기 가입하고. 한참이 지나 요즘 제 컴에서 서버구축하고. 홈페이지 만들구..
혼자서 잘 놀고 있습니다.. 회사내에서 사내 구축망을 통해서 홈서비스를 할려고 하는데..
다른 에러는 여기서 검색해서 어느정도 수정 하였는데.. 이것만은 찾지를 못해서 이렇게 글을
올립니다.

저의 문제는 다음과 같습니다.

여기 홈에서 apm1.1 버젼을 다운 받아서 사용하고 있습니다..

질문 1.
os는 win98 이구요 아파치 실행하고 나면 익스플러에서 어떤 프로그램과 연결된 문서를
열면 컴이 아무런 작동도 안하고 멈추어 버립니다.. 그럴때는 아파치 종료하면 문서가 뜨더라구요..
원래 윈98에서는 아파치 프로그램이 정상 작동 안하는 건지. 아니면 어떻게 해야 정상 작동을
하는지 궁금합니다..  고수님들의 조언 부탁 드립니다.
(연결된 문서를 바로 더블 클릭하면 대부분의 문서가 이러한 정상을 보이며.. 프로그램을 먼저
실행하고 문서열기로 문서를 열면 이러한 문제는 발생되지 않더군요..)

질문2.
웹서비스를 하면 usr/www/ 밑의 하위 디렉토리 외의 다른 드라이브에 있는 파일들은
링크를 걸 수 없습니까? 검색해 보니 레이드 장비 구입 해야 한다고 하던데 그것 말고는 없는
지요.. 마이크로에서 제공하는 persnal web service는 컴에 sharing으로 다른 폴더도 서비스 할
수 있는 걸로 아는데.. 리사파파님께서 제공하신 apm1.1 버젼에서는 이러한 기능이 없는지
궁금하구요......

질문3.
질문이 또 있네요..고수님 제발 부탁 드립니다...
usr/www/ 하위디렉토리에서 웹 서비스를 하다보니. 다른 모든 data를 이리로 옮겼는데..
웹상에서 제 컴에 접속하면 http://demon/d/1.jpg 이렇게 접속하면 그림이 나온다던가 하잖아요..
그런데.. 1.jpg를 뺀 http://demon/d/ 까지만 치면 아무것도 나오지 말아야 하는데..
그 폴더 밑의 모든 파일들이 웹상에서 나타납니다.. 다른 폴더는 안그런데.. 제가 이동한 데이타
폴더만 그렇더군요... 혹시 이게... 제가 공유를 건것 때문인가요... 내일 확인해 봐야겠는데..
지금 궁금해서 글을 올립니다..

고수님들의 관심 부탁 드리며.. 투표 하십시요.. 그럼 수고 하세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꼬마사탕 아 이런.ㅜ_ㅜ 필터가 안보이네요.  
zero 공지사항(최근게시물)어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
왕초보 apm 프로그램 및 웹디렉토리 문의 [3] 2007.08.10
송준경 테이블안에서 슬라이드 돼다가 마우스가 on 됐을시 멈추는 소스좀 갈켜주세요  
패러독스 잘 이해가 되지 않는 부분이 있습니다. [3] 2007.08.10
최낙원 winscp프로그램에 대해?  
min phpmyadmin이 로그인없이 접근됩니다. 제가 파일을 잘못 수정한건가요? [2] 2007.08.10
유창호 explorer 초기화면에.. [1] 2007.08.10
걸러리 라디오버튼 질문입니다 [5] 2007.08.10
골방총각™ mysql 긴급 질문이에요...아시는분 리플좀...  
Crazy Dog *긴급* 도와주세요^^; [1] 2007.08.10
박군의그녀 배경음악 용량이요 [1] 2007.08.10
남궁종옥 include 에 관해서 질문입니다.  
히스 플래시에서요..  
카인 포토샵에서 십자수 느낌나게 어떻게 했었죠?  
I wish U 급해요.. ㅠ 메뉴가 짤려서 나옵니다a 어째 이런지 ;  
김철희 <select> 태그에서  
걸러리 PHP 파일입출력 질문입니다. [4] 2007.08.10
발바리 축구공을 만들고 싶은데여...  
왕현 IIS + mysql + php 를 돌리는 데요.. [1] 2007.08.10
이상철 [질문] 롤 오버시 밑에 서브 메뉴 나오게 하는 방법을 알려주세요. [1] 2007.08.10
김또깡 기본개념과 정의에 대한 질문 [4] 2007.08.10
오승민 이미지박스에 효과적으로 그림을 등록하려면.... [1] 2007.08.10
시엘 [질문] 다음 사진에나온 효과 어떻게 하는 지 좀^^; [2] 2007.08.10
이상철 서브메뉴에서 또 다른 서브 메뉴를 할때...  
오지영 인클루드..무엇인가요;? [3] 2007.08.10
오지영 인클루드...알려주세요! [7] 2007.08.10
Bono 포토샵에서 갑자기 font가 안될때? [2] 2007.08.10
심플 마인즈 카운터 어떻게 다나요? [1] 2007.08.10
이수형 서버에서 mdb를 연동하는 부분에 대해서 질문드립니다.