묻고답하기

동접자카운터위젯을 게시판 상단에 넣고싶어서 

게시판설정부분 - 상단부분설정하는곳에 스크립트를 넣어주었습니다.

pc버전에서는 잘뜨더군요. 

하지만 모바일버전에서는 출력되지않았어요.

게시판 상단부분이라 출력되지않는건가싶어

아예 모바일 레이아웃설정에서  html부분으로 들어가 게시판출력하는곳위에 스크립트를 붙여넣어주었습니다. 

그래도 모바일에서는 출력되지않더군요...

동접자애드온이 자료실에 올라와있지만 그건 스크롤바에따라서 움직이더군요. 저는 게시판상단에만 출력하고싶은거라서 애드온을 쓸수없는상태입니다.

그리고 스크립트나, 애드온이나  사용하게되면 로딩떄문인지 페이지로드가 늦어져버리는데요,  저번에  로드순서를 바텀쪽으로 주면 페이지로드가 빨라진다고 본거같은데  이부분도 설명해주시면 정말정말정말감사하겠습니다 ~!

버전은 1.7.4입니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
joorans 통합검색 질문 [1] file 2014.04.21 by 브레인630
구우굴링s xe관리자모드에서 설정->일반의 고급에 버그가 있는거 같습니다. [1] 2014.04.21 by BJ람보
임실치즈 tr과 td 문제 .. [17] 2014.04.21 by 브레인630
친절뺀질이 XE절대경로 변수 문의드립니다. [2] 2014.04.21 by 친절뺀질이
슈니슈니 목록형 게시판이 조회수가 이상해요 [2] 2014.04.21 by 슈니슈니
qegqge 메인페이지 페이지 수정이 안됩니다. [1] 2014.04.21 by 키스투엑스이
소망84 php버전 업그레이드시 xe가 문제없이 동작할까요? ㅠㅠ [3] 2014.04.21 by 바가G
봉보로봉봉 서버이전했는데요.. 관리자모드를 어떻게 들어가요? [2] 2014.04.21 by 봉보로봉봉
윤안젤로 마구잡이 회원가입 어떻게 막나요? [5] file 2014.04.21 by 윤안젤로
글쎄나는 확장변수 선택에 따라 특정한 확장변수 숨김전환(?) 가능할까요? [4] 2014.04.21 by 글쎄나는
그래용 데이터 이전 후 이미지가 보이지 않습니다ㅠㅠㅠ [4] 2014.04.21 by 그래용
mylife13 1.5.X에서 1.7.4.1 이전시 댓글, 첨부파일 누락 [1] 2014.04.21 by 그래용
함삐까 xe 빈 모듈 파일 다운로드 주소 알려주세염 [3] 2014.04.21 by KrteamENT
verysery 제로보드 XE 모듈로 쇼핑몰 제작이 가능하나요? [4] 2014.04.21 by mAKEkr
아굴라2 apmsoft AX 솔루션으로 만들어진 게시판 자료를 XE로 옮길 수 있을까됴? [2] 2014.04.21 by 아굴라2
i지니i 익명 선택기능요 [1] 2014.04.21 by 바가G
verysery 설치 폴더명 문의드려요 [2] 2014.04.21 by verysery
이주연743 주기적으로 해킹 [1] 2014.04.21 by LI-NA
최윤한 스마트 레이아웃,스케치북 게시판 사용중인데요 레이아웃이 깨집니다. [6] 2014.04.21 by 최윤한
레몬바나나 구글 맞춤 검색시 URL에 에러가 표시되는 현상  
레몬바나나 ip주소로 가입한 회원 보는 방법.. [5] 2014.04.21 by 레몬바나나
휘빈a 대표 도메인을 바꿔버리면 [4] 2014.04.21 by 애니즌
바보멍청이 추천/비추천시 새로고침 새로고침 안되게 하는 방법 없을까요? [1] 2014.04.21 by 애니즌
모르게떠염 특정 회원만 '보낸 쪽지함'에 접근하지 못하도록 하는 방법 [2] file 2014.04.21 by 모르게떠염
행사통 싸이트관리자 비번 변경방법 [1] 2014.04.21 by Double'U'
BonaSera 신디케이션 사이트명 (제목)을 바꾸려면 어떻게 해야되나요?  
박경서726 검색시 통합검색 탭, 상품검색 탭(삭제x) -> 게시물 탭으로 변경 하는법 [1] file 2014.04.21 by 박경서726
Bokmani 분류를 삭제하거나 변경 법을 알려 주십시오! [3] 2014.04.21 by 애니즌
휘빈a 서버에 궁금한점 [1] 2014.04.21 by 마음의빈자리
푸웁푸2 제로보드4에서 이제서야 뒤늦게 xe를 막설치한 xe초보입니다... 도와주세요.. [2] 2014.04.21 by 푸웁푸2