묻고답하기

염치 불구하고 여쭤 봅니다.

제가 돌아 다니다가 랜덤으로 '이름만들어 보기'라는 자바 소스를 발견하여 테스트를 하려고 

아래와 같이 000.html 만든 후 서버에 올려 링크를 걸었는데 404 에러 메시지와 함게 작동이 안됩니다.

페이지 내의 이미지에 링크를 걸었습니다.

뭐가 잘못되고 어떻게 해야 하는건지요.. 

무식을 손가락질 하지 마시고 아시는대로 도움 주셨으면 감사하겠습니다.


-------------------------------

<html>

<head>

<META http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> 

<title> 랜덤으로 이름 만들기</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- Original:  Michael C. Hundt (mchundt@nglic.com) --> 
<!-- Web Site:  http://www.cinet.net/~mhundt/mystuff.htm -->


<!-- Begin 
var malename = new Array( 
"길동","몽룡","청춘","남자","희준","강타","철수","동개","대중","태우","영삼","공삼","놀부","학규","천재","바보" 

var femalename = new Array(

"순자","영희","홍련","홍춘","예진","순희","춘자","미자","놀자","단심","미녀","장미" 

var lastname = new Array( 
"김","이","정","박","서","선","홍","안","정","강","고","구","박","임","연","배","최","민","문" 

var r = 0; 
var i = 0; 
function RandomName(nameform) { 
r = Math.floor(Math.random() * lastname.length);     
if(nameform.gender.options[1].selected == true) { 
i = Math.floor(Math.random() * femalename.length); 
nameform.first.value=femalename[i] 
nameform.last.value=lastname[r] 

else { 
i = Math.floor(Math.random() * malename.length); 
nameform.first.value=malename[i] 
nameform.last.value=lastname[r]   
   } 

//  End --> 
</script>

</HEAD>


<body>

<center> 
<form> 
<table width=300> 
<tr> 
<td align=center colspan=2> 
<select name=gender size=1> 
<option value="Male">Male 
<option value="Female">Female 
</select>   
<input type=button name=generate value=" 이름 만들기" onClick="RandomName(this.form)"> 
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td align=center><b>성 :</b></td> 
<td align=center><input type=text name=last size=15></td> 
</tr>

<tr> 
<td align=center><b>이름 :</b></td> 
<td align=center><input type=text name=first size=15></td> 
</tr>

</table> 
</form> 
</center>

</body>

</html>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우리아기 최근 이미지 위젯 스킨 만드는 중인데요 ㅎ [1] 2014.04.07 by LI-NA
xe초보자 포인트 랭킹 출력위젯 수정하기 [1] 2014.04.07 by LI-NA
얼라리여 imgur 이미지 업로드 기능을 xe에 적용하는 과정에서, [4] 2014.04.07 by LI-NA
아수라virgin 해외 웹호스팅 추천 부탁드립니다.  
바가G 회원확장모듈 가입회원에게 쪽지 보내는 기능은 가입한 날짜가 지나가면 안보내지는건가요? [2] 2014.04.07 by 바가G
여우별다솜 회원가입시 '잘못입력되었습니다.'라고 뜨게됩니다.. [1] 2014.04.07 by 여우별다솜
ForcePlane 한 메뉴의 레이아웃에서 사용자 정의항목을 변경하면 일괄변경됩니다 ㅠ [3] 2014.04.07 by ForcePlane
콩까기 xe 모바일에선 자바스크립트 안먹나요? [1] 2014.04.07 by 콩까기
디자인인 FAQ 아코디언 질문입니다. [3] 2014.04.07 by 오병이어2
이미없어진닉네임 설치 에러 Fatal error : Class 'syndication' not found [5] file 2014.04.07 by DynamicLaser
xe초보자 저번에 인기검색어 파일 올라왔던거 같은데 가지고 계신분?  
이피디 게시판 비밀번호 질문 좀 하겠습니다. [2] 2014.04.07 by 이피디
이피디 혹시 1.7 이상 사이트메뉴편집 오류 있으신 분 [1] 2014.04.07 by 이피디
콩까기 여기 이 관리자만 볼수있게하는 코드를 를 '회원가입한 사람' 으로 바꾸는방법 [3] 2014.04.07 by devdevpia
rustyryan 호스팅에 xe 설치시 parse error 뜨네요 .. [2] 2014.04.07 by rustyryan
비케이1214 모바일 페이지 컨텐츠 내용 리셋하는 법?? [3] 2014.04.07 by 비케이1214
비케이1214 XE 1.4.5.7, <head> 수정은 어떻게 하나요? [2] 2014.04.07 by 비케이1214
키스미베이베 모바일에서 확장변수 html쓰기 + 댓글문구 [3] file 2014.04.07 by 키스미베이베
루팡쿠팡 "묻고답하기" 게시판에서 글 작성시, 위에 파란색 메세지 처럼 뜨게 하는 방법? [17] 2014.04.07 by 루팡쿠팡
루팡쿠팡 회원정보 클릭시, 관리자의 홈페이지 주소를 DB 에서 강제 삭제 해주는 방법 file  
슈퍼리치 카카오스토리 업로드시 게시판 설명이 지저분하게 나타납니다. [1] file 2014.04.07 by DynamicLaser
곰탕lol왕자 퀵메뉴 이렇게는 어떻게 하나요? [2] 2014.04.06 by 곰탕lol왕자
화랑529 댓글 실시간 알림 같은 애드온 없나요? [4] 2014.04.06 by 레몬바나나
레몬바나나 jwplayer 동영상 본문 삽입 관련 질문입니다. [3] 2014.04.06 by 레몬바나나
original XE로 제작하면 될지 아닐지 조언 구하고 싶습니다. [15] 2014.04.06 by original
생컨 레이아웃에 애드센스를 달고 싶은데 위치를 못잡겠어요. file  
qwms 비회원이 댓글을 쓸 때, 코드를 넣는 방법. [4] 2014.04.06 by qwms
S라인참미니 로그인이 안됩니다. [3] file 2014.04.06 by 투씨
도메인8295 캐쉬 모듈과 아이콘샵 모듈 연동하고 싶습니다.  
도메인8295 게시글에서 표시되는 닉네임을 이미지로 설정 하는법 [2] 2014.04.06 by 도메인8295