묻고답하기

버전은 1.7.3.8인걸루 알고있습니다.

현재 사이트에서 로그인을 하게되면 아래 캡처와 같이 권한이 없다고만 나타납니다.

지금까지 아무런 문제가 없다가 갑자기 이렇게되었습니다...)

어딜 손대야하나요?

P.S 관리권한을 가지고 있는 다른 계정에서는 관리자 페이지 접속이 가능합니다,..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
걸러리 PHP 세션질문입니다. [3] 2007.08.10
마론 게시판 지기를 자르려고 하는데 [1] 2007.08.10
곽철의 Modal, Modeless 창에 대한 질문  
ann [영상관련질문]임포팅 잘되던 ''mov''동영상 파일이 갑자기 에러나면서 import가 안되네요-_-  
유병화 나모에서  이거 대신 사용할수 있는 테그... [5] 2007.08.10
곰돌이 두루이드 폼필드 수정시 에러나는거요; [1] 2007.08.10
샐리 세션과 쿠키는 어떻게 다른건지요? [1] 2007.08.10
이형영 우측에 있는 레이어가 안 펴지는데요. 해결부탁..  
왼쪽 프레임 / 오른쪽 프레임 제작시 왼쪽 플레임을 보이기 감추기 할 수 있나요?  
㈜양자리 ?channel=id 방법을 쓰려 하는데 서버문제인듯 합니다.. [2] 2007.08.10
거선 팝업창에 대해 질문 드립니다. [1] 2007.08.10
청출어람 보드 아이콘 사용에 관한 질문 입니다...  
박희정 테이블크기가 이상해요 [2] 2007.08.10
여나 새로고침하면 테이블이 움직이는 문제가 있어요~  
문형규 제발 답변좀 요..-_ㅠ  
☺심심 마우스 오버에 관한 질문 [1] 2007.08.10
psuyoung html 파일의 처음과 끝을 불러오는 태그는 없나요? [3] 2007.08.10
김재근 너무긴 자바스트립 의 사용방법이 궁금합니다..  
안광운 테터 블로그 와 제로 블로그의 차이점이 뭔가요? [3] 2007.08.10
박군의그녀 메뉴 위치가 달라져요  
이유선 우움,,프레임경계선말이지요; [1] 2007.08.10
달파란 [급] 보낸 메일 데이터가 지워집니다!! 고수님들 부탁.. 플리즈..  
가난한전진 노프레임에서 세로메뉴 넣을때 [2] 2007.08.10
naughtykidd xp 기본글꼴을 웹정체로,  
청출어람 제로보드를 쓰고 있는데요 조회수를 올릴수... [2] 2007.08.10
풀꽃세상 강좌 부탁드립니다(합성강좌)  
김유진 PHP로 게시판을 만들려고 합니다. 뭐부터 시작할지? [2] 2007.08.10
이탁룡 Win2000 서버에 GD 2.x 설치방법.. [9] 2007.08.10
mono iframe의 내용 인쇄하는 방법이 있을까요? [1] 2007.08.10
kagura 창 크기가 작은 홈피를 만들고 싶은데요.. [2] 2007.08.10