묻고답하기

신디케이션을 재연동하려고 연동체크박스해제와 모듈,db를 삭제 하였는데요.

몇일 후 다시 모듈을 설치하려고 합니다.

혹시 몰라서 db는 백업 받아두었는데, db도 처음으로 갱신되는게 맞다는 생각이 있습니다.

기타 모듈중에서 db table이 필요한 경우 관리자 패널에서 db 생성알림 문구가 나오는데

신디케이션 모듈도 파일 설치하면 관리자 패널에서 db 생성알림문구가 나올까요?

그리고 혹시 안나온다면 어떻게 해야 할까요?

버전은 1.4.4.4 입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  2. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  3. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  4. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김경희 동영상이 안나와요ㅠ_- 태그가 잘못된건가요?  
박군의그녀 gif파일과 jpg파일이요 [1] 2007.08.10
박희정 테이블크기이상해요.  
남궁종옥 글씨가 깨져서 나와요.  
하늘에서온^^ 일정 기간 동안의 포인트를 알수 있나요? [2] 2007.08.10
이재호 제로보드 사용시 이벤트(?) 화면 변경 [1] 2007.08.10
고광산 자료실을 여러드라이브로 지정할 수 있을까? [1] 2007.08.10
작은비 노프레임에서요...  
오지명 [포토샵8.0] 색채워넣기하면 뿌옇게 나와요.. [3] 2007.08.10
The -A- 이 자바스트립트 소스, 창크기를 고정시킬 수는 없는건가요? [5] 2007.08.10
박경준 아아..ㅠㅠ..포토샵 질문입니다.~ [2] 2007.08.10
Goccm GET방식으로는 줄바꿈이 되질 않는건가요?  
serverman 자바로 만든 메뉴바는 홈피에삽입만 하면 문제되네요.3일째분석중 [2] 2007.08.10
serverman 웹 디자인에 심각한 문제가 생겼는데, 해결방안을 좀 알려주세요 [4] 2007.08.10
여나 [포토샵] 회색이 분홍색으로 보이네요.. [3] 2007.08.10
cain 자바스크립트를 이용한 스크롤바를 스타일 시트에 적용시키려면..  
위원 테이블에서 공백이 계속 나옵니다. [1] 2007.08.10
수문장 홈페이지 메인이 열리는데 속도가 너무 느립니다. [4] 2007.08.10
박희정 최근게시말에관해서요. [1] 2007.08.10
ㅃ ㅣ ㄹ ㅖ 플래쉬에서 한글이 흐릿하게 나오는데요 방법이... [1] 2007.08.10
강간수월해 달력소스를 구해서 쓰고있는데요..  
한무관 주소창 고정방법줌... [1] 2007.08.10
청출어람 쪽지 보내기에 관한 질문 입니다. [2] 2007.08.10
Jsmichael html파일에서 html파일을 인클루드; [4] 2007.08.10
이재호 Flash MX 바네이메뉴 구성 중 액션에 대한 질문입니다.  
크림@ ★그림삽입 질문요ㅇ_ㅇ/ [2] 2007.08.10
GAM 툴바를 만드는 프로그램을 알고 싶습니다.  
여나 gif인데 이미지 위아래가 찌그러진형태로 보입니다. [6] 2007.08.10
성기동 웹호스팅에 관해서 질문이 있읍니다.. [2] 2007.08.10
김부경 호스팅을 바꿨는데요... [2] 2007.08.10