묻고답하기

웹사이트 폰트가 너무 맘에 안들어요

뭔가 이상해요

위젯마다 폰트가 다 다른거 같기도 하고

한번에 오버라이드 해서 폰트를 세팅할순 없나요?

감사합니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은妃 [포샾7.0]글씨가 자꾸 곂치게 써져요.. [1] 2007.08.10
박희정 테이블이 자꾸 이상하게.  
김만수 PC 한대로 웹서비스 하면 동시접속자 수가? [3] 2007.08.10
한동화 프레임셋 홈페이지에서 노프레임 홈페이지의 최근게시물 게시판연결하기  
안정섭 [포토샵] 사진처럼 [2] 2007.08.10
플로렐라 엔지오처럼 로딩되면  
샐리 폼에서 옵션값들을 변수로 넘길때는 어떻게 처리하지요? [2] 2007.08.10
김군 winapm 설치오류  
수하 스크린키 중단하게 하는거..  
CityBoys-Life 인기검색어 별도 저장방법? [1] 2007.08.10
박원용 아이프레임 순서를 조절하려고 합니다.  
최봉수 나모웹 으로 홈 만드는대 링크 때문에 ㅠㅠ [4] 2007.08.10
김기훈 이번에 만드는 홈페이지 인데요 [1] 2007.08.10
Plus가좋다 인터넷 유료 만화사이트처럼 만화책 보는창을 자바로 어떻게 꾸미나요??(급함;;) [2] 2007.08.10
박희정 테이블의 크기와서체요 [1] 2007.08.10
이해원 [php]제로보드를 사용하는데요... 글쓰기 폼과 최근글 뽑는 리스트를 한화면에 볼수 있게 할수 있을까용? [1] 2007.08.10
장작더미 홈피에서 제로보드의 배경을 말이에요...내그림으로 바꾸는데...  
지승규 일러스트레이터 버전에 대한 질문이에요.. [1] 2007.08.10
이동철 win 2000에서 asp 파일이 인식이 안될때.. [1] 2007.08.10
김용완 롤오버로 레이어가 나타나게 비헤이비어를 주고 이미지맵을 걸면 링크가 이상한곳에 걸립니다. 도와주세요;;  
shinhye 팝업창을 부모창에 띄우는 방법 [1] 2007.08.10
오진호 [새창 위치] 화면 왼쪽 가장위에서 창이 뜨도록 하고싶어요.  
첫눈 포토샵 삭제가 되지가 않아요..ㅜㅜ  
이세형 개인 PC에서 서버 구축후에.. [4] 2007.08.10
박종찬 wma파일을 asf파일에 링크 시켜서 하는거..  
이학명 IP추적이 제대로 안될때... [1] 2007.08.10
김윤섭 포토샵에서 말이죠..! 홈페이지에 맞게 이미지를 자르려면 말이죠.. [3] 2007.08.10
Angra 테이블안의 이미지가 테이블과 맞지 않습니다. [3] 2007.08.10
박병환 중복된 테이타 최근 내용 가지고 올려면 어떻게 해야 하나요?  
이예진 레이아웃에 게시판 삽입하는 방법 좀 ^^..