묻고답하기

일러스트 10 도대체 언제 나온거에요?

왜 날짜를 2001년으로 바꿔야지만 되는건가요?

2001년동안 밖에 사용못하는건가요?

너무 불편하네요.. 2001년으로 해놓고 일러 10 하다가

끝나면 다시 2004년으로 바꾸고...

흠..정품이라고 해서 다운받았는데..원래 그런가..

만약 날짜 안바꿔도 되는 일러스트 10 정품이 있으시면..

용량좀 가르켜 주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

CS버전 구별법도요~ 흠..제껀 아닌듯 싶지만..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은妃 [포샾7.0]글씨가 자꾸 곂치게 써져요.. [1] 2007.08.10
박희정 테이블이 자꾸 이상하게.  
김만수 PC 한대로 웹서비스 하면 동시접속자 수가? [3] 2007.08.10
한동화 프레임셋 홈페이지에서 노프레임 홈페이지의 최근게시물 게시판연결하기  
안정섭 [포토샵] 사진처럼 [2] 2007.08.10
플로렐라 엔지오처럼 로딩되면  
샐리 폼에서 옵션값들을 변수로 넘길때는 어떻게 처리하지요? [2] 2007.08.10
김군 winapm 설치오류  
수하 스크린키 중단하게 하는거..  
CityBoys-Life 인기검색어 별도 저장방법? [1] 2007.08.10
박원용 아이프레임 순서를 조절하려고 합니다.  
최봉수 나모웹 으로 홈 만드는대 링크 때문에 ㅠㅠ [4] 2007.08.10
김기훈 이번에 만드는 홈페이지 인데요 [1] 2007.08.10
Plus가좋다 인터넷 유료 만화사이트처럼 만화책 보는창을 자바로 어떻게 꾸미나요??(급함;;) [2] 2007.08.10
박희정 테이블의 크기와서체요 [1] 2007.08.10
이해원 [php]제로보드를 사용하는데요... 글쓰기 폼과 최근글 뽑는 리스트를 한화면에 볼수 있게 할수 있을까용? [1] 2007.08.10
장작더미 홈피에서 제로보드의 배경을 말이에요...내그림으로 바꾸는데...  
지승규 일러스트레이터 버전에 대한 질문이에요.. [1] 2007.08.10
이동철 win 2000에서 asp 파일이 인식이 안될때.. [1] 2007.08.10
김용완 롤오버로 레이어가 나타나게 비헤이비어를 주고 이미지맵을 걸면 링크가 이상한곳에 걸립니다. 도와주세요;;  
shinhye 팝업창을 부모창에 띄우는 방법 [1] 2007.08.10
오진호 [새창 위치] 화면 왼쪽 가장위에서 창이 뜨도록 하고싶어요.  
첫눈 포토샵 삭제가 되지가 않아요..ㅜㅜ  
이세형 개인 PC에서 서버 구축후에.. [4] 2007.08.10
박종찬 wma파일을 asf파일에 링크 시켜서 하는거..  
이학명 IP추적이 제대로 안될때... [1] 2007.08.10
김윤섭 포토샵에서 말이죠..! 홈페이지에 맞게 이미지를 자르려면 말이죠.. [3] 2007.08.10
Angra 테이블안의 이미지가 테이블과 맞지 않습니다. [3] 2007.08.10
박병환 중복된 테이타 최근 내용 가지고 올려면 어떻게 해야 하나요?  
이예진 레이아웃에 게시판 삽입하는 방법 좀 ^^..