묻고답하기

다운로드 게시판에 있던 통합 검색 확장 모듈 어디 갔나요???

업데이트가 떠서 하려고 하니

1.7 버전에서 1.7.0.1 버전으로 업데이트 하려 하니 다시 찾아보니까 없고, 구글 저장된 페이지에는 있는데..

개발자분께서 없애신건가요..? 아님..

혹시 후문 아시는분... 어떻게된건지 알려주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오지명 호스팅 받고있는데요.. [3] 2007.08.10
안정섭 게시판위치 조정 어떻게 하나요?  
동해랑 PHP 구문중.. 질문이 있습니다... [2] 2007.08.10
JS블루 웹마스터 과정 배울려고 하는데요.. 윈도우? 리눅스? 뭘 배울까요? ㅠㅠ 조언 좀 부탁드립니다.  
풯두 안녕하세요 부탁입니다 알려주세요 [1] 2007.08.10
Leaf 포토샵에서 이미지를 일정하게 자르는것좀 가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
허정필 [리눅스]디렉토리 이동이 않되네요 ㅠ_ㅠ 도와주세요 제발....  
자도르 유닉스 서버에서도 셋팅 가능해요? [2] 2007.08.10
최윤성 index.htm->main.php [5] 2007.08.10
patzzi 홈이 늦게 뜨는데요.. [1] 2007.08.10
케이이치 새창띄우기에서 자꾸 여백이 생겨요~ [2] 2007.08.10
고강용 홈페이지 제작 관련 ~~~급해서 부탁드립니다 [1] 2007.08.10
보드대박 여러분은 이럴때 어떤 보정을 해주시나요?  
호피 화면전체에 마우스를 따라 십자선이 움직이는 효과.  
kunbi 홈페이지로 넘어가는 소스~  
김종운 홈페이지 상단 공백? [3] 2007.08.10
김태형 echo문 안에서 php 함수를 불러 올수 없나요???? [4] 2007.08.10
박창준 브라우저의 폭을 알수 있는 방법이 궁금합니다. [1] 2007.08.10
이경륜 아이피 주소를 치면 연결이 되는데 도메인명으로 입력하면 연결이 안되요? [1] 2007.08.10
고송희 포토샵에서 먼가 만든후 저장해서 다시 열어보면.. 지져분..  
윤영하 PHP: 변수명에 다른 변수값이 들어갈때.. [1] 2007.08.10
BigStone 함수내에서 $HTTP_SESSION_VARS를 global 지정한 효과? [1] 2007.08.10
박근영 서브메뉴사라지지않게하려면? [1] 2007.08.10
(: 안호진 :) [방송정보 얻어오기에서] 타이틀 부분 관련  
한제훈 멀티 게시판을 만들고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
이진희 노프레임 질문입니다.  
박희정 음악..`  
황석봉 include 에 대한 질문입니다..; [2] 2007.08.10
이용욱 저도 PHP include의 관련 질문 입니다.  
초보흐흑.. 첫화면에 바로 일기장게시판 연결.. [2] 2007.08.10