묻고답하기

http://www.xpressengine.com/qna/21612964

송동우님께서 준 팁을 이용하여서 확장변수에 html코드를 넣어 잘 활용하고있습니다.

그런데 확장변수에 html을 넣고 모바일 로보면 html코드가 그대로 보이는데요...이걸 어떻게 고쳐야하나요??

+

공홈 다운로드 페이지가보면 이러한 댓글창이있는데요 

("이 평가란은 질문 또는 문의를 남길 수 없습니다."라는글이 적혀있고 클릭하고 글자를 적기 시작하면 문구가 없어지는...)

이걸 게시판에 구현하려면 어떻게해야하나요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오지명 호스팅 받고있는데요.. [3] 2007.08.10
안정섭 게시판위치 조정 어떻게 하나요?  
동해랑 PHP 구문중.. 질문이 있습니다... [2] 2007.08.10
JS블루 웹마스터 과정 배울려고 하는데요.. 윈도우? 리눅스? 뭘 배울까요? ㅠㅠ 조언 좀 부탁드립니다.  
풯두 안녕하세요 부탁입니다 알려주세요 [1] 2007.08.10
Leaf 포토샵에서 이미지를 일정하게 자르는것좀 가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
허정필 [리눅스]디렉토리 이동이 않되네요 ㅠ_ㅠ 도와주세요 제발....  
자도르 유닉스 서버에서도 셋팅 가능해요? [2] 2007.08.10
최윤성 index.htm->main.php [5] 2007.08.10
patzzi 홈이 늦게 뜨는데요.. [1] 2007.08.10
케이이치 새창띄우기에서 자꾸 여백이 생겨요~ [2] 2007.08.10
고강용 홈페이지 제작 관련 ~~~급해서 부탁드립니다 [1] 2007.08.10
보드대박 여러분은 이럴때 어떤 보정을 해주시나요?  
호피 화면전체에 마우스를 따라 십자선이 움직이는 효과.  
kunbi 홈페이지로 넘어가는 소스~  
김종운 홈페이지 상단 공백? [3] 2007.08.10
김태형 echo문 안에서 php 함수를 불러 올수 없나요???? [4] 2007.08.10
박창준 브라우저의 폭을 알수 있는 방법이 궁금합니다. [1] 2007.08.10
이경륜 아이피 주소를 치면 연결이 되는데 도메인명으로 입력하면 연결이 안되요? [1] 2007.08.10
고송희 포토샵에서 먼가 만든후 저장해서 다시 열어보면.. 지져분..  
윤영하 PHP: 변수명에 다른 변수값이 들어갈때.. [1] 2007.08.10
BigStone 함수내에서 $HTTP_SESSION_VARS를 global 지정한 효과? [1] 2007.08.10
박근영 서브메뉴사라지지않게하려면? [1] 2007.08.10
(: 안호진 :) [방송정보 얻어오기에서] 타이틀 부분 관련  
한제훈 멀티 게시판을 만들고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
이진희 노프레임 질문입니다.  
박희정 음악..`  
황석봉 include 에 대한 질문입니다..; [2] 2007.08.10
이용욱 저도 PHP include의 관련 질문 입니다.  
초보흐흑.. 첫화면에 바로 일기장게시판 연결.. [2] 2007.08.10