묻고답하기

힘들게 나모에서 만들어서 홈을 만들었습니다.
근데...
우선 여길 들어가 주세요.
www.loveclimb.hompy.com
여기서 메뉴바 말구요.
메뉴로 들어가서 들어가는 메뉴 있잖아요.
예들들어 "india's talk"속에 있는 "family"를 클릭하면 새창이 아니라 바로 게시판으로 가게 하고 싶은데요.
홈피에 전화 하니까 프레임을 짜야 한다고 해요.
근데 나모에서 프레임을 짤려니까 통째로 짤리거든요.
어덯게 해야 할까요??
일주일이 걸려서 완성해서 게시판  링크만 시키면 되는줄 알았는데 새창이 뜨니까 너무 지저분 하네요.
자세한 답변 부탁드려요..
행복하세요/

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
배명묵 제로보드 게시판에서의 비밀글을 실을때 [1] 2007.08.10
김태호 아파치 서버 초보질문드립니다. [1] 2007.08.10
이기령 폼메일이 안됩니다.  
진실거짓 mysql관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
이진환 저기 홈페이지를 다 만들었는데 이상하게 주소뒤에 :8080 이라고 붙여야만 [2] 2007.08.10
차재민 ASP 조회수나, 날짜 검색하는 방법 모르겠어요 ㅠㅠ  
Mg 제로보드 검색폼의 체크박스를...  
오정숙 제발 저좀 도아 주세용!~  
우창원 웹프로그래밍 공부를 할려고 하는데 무엇부터 해야하는지~ [2] 2007.08.10
유연미 포토샵에서 이미지 크기에 관한 질문입니다.  
미노_無愛★ 카드메일 보내기 폼메일을 만드는 방법좀..알려주세요... [1] 2007.08.10
보드대박 포토샾 브러쉬말인데요..,  
이진환 제가 초보라서 그러는데요. 밑에 8080 붙여야만 들어간다고 질문했던 사람인데. [1] 2007.08.10
Naturalist 동영상 압축관련. [1] 2007.08.10
후니 http 와 mms 하면 어느것이 로딩이 더 빠르고 버퍼링이 않 생기나여? [1] 2007.08.10
후니 DB에 기록된 URL 일괄적으로 수정하는 방법 없나여? [1] 2007.08.10
sshins 500여개의 이미지를 각각 링크만들기 [4] 2007.08.10
천정미 게시판의 폰트가 외부로그인에 영향을 받을 경우 [1] 2007.08.10
임수빈 겟판이나 외부로그인등 여러가지요인떄문에 글자색이 변경되요 [2] 2007.08.10
윤정구 플래시에서 Start/Stop 버튼으로 무비제어방법과 사진 전환시 Fade In/Out 방법좀. [1] 2007.08.10
▷◁ 多異 드림위버에서 css파일에 한글이 깨지는 현상 [1] 2007.08.10
@.@ mysql 데몬실행이 안되요.. 도와주세요. ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
류현숙 포인트 랭킹 프로그램에서 [2] 2007.08.10
송미경 폼필드 질문여~~  
최희수 저기 이 폰트체좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
강동리 홈페이지 배경음악이 안나옵니다.... [3] 2007.08.10
엠에스 잘안되는데...도와주시지 않을래요? ^^ [2] 2007.08.10
엠에스 연달아서 질문 올려도 되나요.. ^^ [1] 2007.08.10
한종선 윈도창의 툴바가 보이지 않게 하는방법은 없나요?  
김성희 일러스트 툴박스가 이상해요 ㅠ a