묻고답하기

php 에러라든지 javascript 에러라면 좀 어떻게든 찾아보겠는데 에러 메시지 하나 안뜨면서 먹통이네요.

기존에 문제 없이 설치 했었습니다. 1.7.0 버젼(한달전에)

근데 이번에 가상서버 서비스 업그레이드 하면서 DB, apache, tomcat, php 등등 전부 최신 버젼으로 올렸는데.(소스 설치)

설정은 기존에 있는애들 그대로 대려왔고요.

wordpress, gnuboard는 다 정상적으로 작동하는데 xe만 안되네요...ㅡㅡ;;

DB : mariadb 10.0.10(== mysql 5.6) --> 설치화면도 제대로 안뜨는거니 DB문제는 아니겠죠...

apache : 2.4.9

php : 5.5.11

URL : http://xe.cdiem.kr/xe

입니다 비슷한 문제 해결하신분 있으면 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안정섭 DB에 관한질문인데요  
케이이치 가로스크롤이 자꾸 생기는데요~ [1] 2007.08.10
안정섭 노프레임 사용과 최근게시물 질문있습니다. [1] 2007.08.10
케이이치 표로 노프레임 홈을 만들고 있는데요~ [1] 2007.08.10
최재성 나모 웹 에디터 잘 쓰시는분 봐주세요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
Never 확장자가 *.gls인 파일은..  
Zeronation 이거 어떻게하는거죵?? [1] 2007.08.10
박수환 나모로 스크립트 관리 할때요..  
이일환 레이어로 서브메뉴 만드는데 서브메뉴가 안뜹니다 [2] 2007.08.10
케이이치 인덱스에서 넘어가면 스크롤이 안생겨요.. [1] 2007.08.10
김태훈 플래시를 수정할려는데.... [1] 2007.08.10
차은주 php의 수정소스에서 막히는 부분이 있어서 문의합니다!! [1] 2007.08.10
안영필 초보입니다. 고수님들.지원부탁.드려용(메인페이지관련) [1] 2007.08.10
김홍엽 홈을 하나 공부하면서 만들고있는데요...join이랑 사진을 클릭하면...밀리네요... [4] 2007.08.10
이소벨 음. 메일보내기에 관해서. [2] 2007.08.10
박병욱 우리나라에는 하이 스코어 보드 배포 안하나요? [2] 2007.08.10
히스 php함수 설명이 나와있는 사이트 잇으면 알려주세요 [3] 2007.08.10
Bono 홈페이지 메뉴가 내려가요 [1] 2007.08.10
박재석 이거처럼.. 오른쪽에..따라다니는 메뉴판 만드는 방법은? [1] 2007.08.10
死神나츠 플래쉬에서 마스크를 이용한 버튼 만들기 질문입니다. [1] 2007.08.10
박의헌 안의 그림과같은것은 어케 하는지요?  
리오니드 나모 표를 이용한 홈페이지 만들때 .. [2] 2007.08.10
허진규 배경이미지 크기 지정방법좀 알려주세요  
이정한 나모 액션에 대해서 질문 입니다.....  
권태수 [질문] 이전 페이지 주소 알아내기 [3] 2007.08.10
포토샵에서 폰트박스에 나오는 글꼴이 이상해요.. [2] 2007.08.10
루야 플래시...이상한 테두리 ㅠㅠ 좀 봐주세여~ [2] 2007.08.10
김선숙 노프레임에서요 이미지 넣는 방법좀..? [1] 2007.08.10
Bono 그냥 문서를 링크시키는 법? [1] 2007.08.10
선승훈 phpbb2설치 및 db삭제 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10