묻고답하기

현제 Xe는 php5.2.4버전 이상부터 지원이되는걸로 나오고 있습니다.

일반 사용자들은 대부분 5.3버전 이상을 쓰고 계실듯 한데..

XE업데이트를 할려고 보니 해당 호스팅에서 php 5.2.4를 사용하고 있고 5.3버전대로 업그레이드가 힘들다고 하는데..

혹시 5.2버전대에서 문제가 되는것들이 있는지 아시는부?

금일 최신버전 1.7.4.1로 업데이트 할까 하는데.. 그냥 엎어도 될라나.ㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김영철 런타임오류..질문입니다..  
좋은만남 수업료를 지불해서라도 알고싶습니다.고수분들 도와주세요 [2] 2007.08.10
나그네 Flash 로 Media Player 를 만들고 있는데...  
★ⓑⓞⓝⓞ★ htm파일을 유니코드로 저장하면 웹폰트가 ...?  
안영숙 리사이징으로 설정해놨을때요.  
H.2004 PHP에서 패턴으로 숫자만 찾아서 2를 곱할 순 없나요? [1] 2007.08.10
좋은만남 앳플군님께... [5] 2007.08.10
한경진 영화 트로이 보셨나요?  
squall` php - 음악랜덤은 되는데 반복재생이 안되네요  
신기후 apm쓰는데요 localhost가 안되네요 [2] 2007.08.10
최희수 웹폰트가 적용이 안되요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
사야카™ 롤오버메뉴에 레이어를 삽입하여 서브메뉴 뜨게 하기에 대한 질문입니다.  
옥창윤 mysql 필드타입중 UNSIGNED 는 뭐가여 [1] 2007.08.10
김명규 아이프레임 x스크롤만 안보이게어떻게해요? [6] 2007.08.10
나이스가이 트래픽 관련 질문 [2] 2007.08.10
쭈뿌..쭈뿌.. asp 사용할려면 어떻게 해야 하나요 [1] 2007.08.10
좋은만남 앳플군님께... [1] 2007.08.10
루찌 플래쉬 고수님들.... 경로문제에 대해서..  
최남운 배경색이 지맘대로 바껴요 ㅡ.ㅜ..(제로보드도 관련있는 듯해요)  
고영훈 플래쉬로 차례로 내용이 나오는 화면만드는.... [1] 2007.08.10
공병철 div 쓰지않고 td안에 스크롤바 만들수 있나요? [2] 2007.08.10
김동철 이미지를 클릭시 누를때 점선이 안생기게 하는 소스좀,, [1] 2007.08.10
김동철 드림위버를 사용할때, 왜 스페이스 계속눌러도 안띄어지져? [1] 2007.08.10
히스 제로님의 폼메일 만들기 강좌보고 질문요 [1] 2007.08.10
김재경 [PHP]특정웹사이트에 접속되면 일정한 값을 반환하는 함수 없나요? [2] 2007.08.10
김군 나모에서,,,, 제계정에 다른홈으로 연결시키는 방법좀 [1] 2007.08.10
김재경 [PHP]특정웹사이트에 접속되면 일정한 값을 반환하는 함수 없나요? [2] 2007.08.10
김군 나모에서,,,, 제계정에 다른홈으로 연결시키는 방법좀 [1] 2007.08.10
이주용 별거 아닌거 같은데 급한 질문 올립니다. . 도와주세요.. [2] 2007.08.10
EmulBoy http://jptown.co.kr/ 이 사이트처럼 디자인하려면...? [1] 2007.08.10