묻고답하기

즉, 섬네일이 200x999999(임의의 값)으로 지정되어있더라도, 실제 섬네일이 200x1400으로 작성되었으면 가로값, 세로값을 구해오고 싶습니다.

masonry를 사용하면 이미지가 로딩될때까지 기다려야되는 문제가 있는데, width값과 height값을 줘버리면 이미지가 로드되기전에 레이아웃이 정렬되어서, 혹시나 하는 마음에 궁금해서 물어봅니다.

섬네일 파일의 실제 크기를 가져올 수 있는 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권해성 인트로 화면을 띄우려고 하는데요.. [1] 2007.08.10
샐리 스누핑, 스푸핑 이란것이 무엇인가요? [5] 2007.08.10
이종진 시작페이지 설정하는 스크립트 부탁 드림니다.. [2] 2007.08.10
새천년고속관광 특정 주소의 페이지가 뜨면 자동으로 이동돼는..; [2] 2007.08.10
Rain-C 헤더와 푸터, 이 두놈을 어떻게 해야되죠? -ㅁ- [4] 2007.08.10
오모모 모바일 홈페이지를 시뮬레이터가 아닌 자기 핸드폰에서 직접 테스트하는 법 ?  
오모모 자기 핸드폰에서 모바일 홈페이지를 직접 테스트하는 법 ?  
php초보 제로카운터 제로보드 "게시판 상단에 출력할 내용" 에 넣고싶은데 어케해야되죠? [1] 2007.08.10
쑤나 글자에 glow필터 줄때요..(꼭좀 답변해 주세요 ㅜ_ㅠ)  
Leaf 이페이지좀 어떻게해주세요..(페이지 기재) [2] 2007.08.10
JS블루 grub 재시작 하는 방법과 한글 입력방법? (Fedora Core 2)  
이락 개체를 상하좌우 어느쪽으로든 가운데 정렬시키기  
민준기 일본어 글씨가 깨져서 보일때  
정성훈 아이프레임 문제입니다.  
이국형 외부로그인 만드는법 좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
강영실 어디가 틀렸나요? [5] 2007.08.10
노재창 웹사이트에 사진 쉽게 올리는 방법 좀 알려 주세요! [1] 2007.08.10
지형준 플래쉬로 만든 메뉴에서 타겟이 이상하게 적용됩니다.  
김사웅 .net 도메인을 샀습니다... [2] 2007.08.10
한상조 홈피 레이아웃의 자료를 사용할때 [1] 2007.08.10
황세준 글쓰기할때 버벅대요.. [2] 2007.08.10
taeho 이미지에 마우스대면 뜨는 메뉴 없에는 방법을 알고 싶네요.. [3] 2007.08.10
최윤성 노프레임 홈페이지 제작 질문입니다... [1] 2007.08.10
posib 안녕하세요^^ [1] 2007.08.10
이연호 익스플로러 창을 닫을 수 있는 종료버튼만들기? [2] 2007.08.10
권오현 외부에서 mysql에 접속할때 포트 번호가 어떻게 되죠? [1] 2007.08.10
아가페 게시판 제목에 특정 단어가 들어간 갯수를 알 수 있을까요? [3] 2007.08.10
한상남 플래쉬 이미지 화질에 관한 질문입니다. 꼭 봐주세요 [1] 2007.08.10
김동철 포토샵 둥그런 테두리 만들고하는데요 페더인가? 그거때문에 질문합니다 [4] 2007.08.10
김미진 꼭 알려주세요...