묻고답하기

펼침목록에 예를 들어 산,바다,강,,,등등 여러가지가 있습니다.

이중에 선택적으로 다른 입력폼에 넣고 싶습니다.

예를 들어 펼침목록을 펼친후 강을 선택하면 다른 텍스트 입력폼에 강 이란게 들어가구요

또 바다를 선택하면 강 뒤에 이어서 강, 바다 가 입력됩니다. 즉 입력되어 있는 자료가 있으면 더해 져서 입력이 되는

겁니다... 그리고 나서 이걸 제로보드의 필드에 저장을 하는건데요

자바스크립으로 펼침목록을 선택할때 특정 입력폼으로 입력되는 것만 해결되면 될거 같습니다.

혹시 방법을 아시거나 간단한 소스라도 있으시거나 비슷한 홈피라도 잇으면 알려주시면 고맙겠습니다.

그럼 부탁드리겠습니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최선희 메일폼을 만들고 싶어요~~ [1] 2007.08.10
클린아이 PHP 제로보드 코멘트 함수?  
검객 글자 크기 조절 스크립트의 수정에 관한 질문 [3] 2007.08.10
Marxi 외부로그인으로 새창을 띄울 경우. [1] 2007.08.10
shk905 좋은 ftp좀 추천해주세요~ [3] 2007.08.10
뽀뽀 노프레임에서 게시판에러에 대해서 질문이요..  
up 나모웹에디터 메뉴표시줄  
LEiTi 이건 어떻게 만든걸 까요? [2] 2007.08.10
박계균 이 소스에서 잘못된것이 뭔지 알려주세요!  
임종훈 제 컴을 서버로 쓰는데 올린 파일이 다운이 안되요..  
고펑 /usr/local/mysql/data 디렉토리 안에 [1] 2011.04.07
고펑 /usr/local 용량부족.. [1] 2007.08.10
어린왕자 펼침 목록을 사용하면서 이런것이 어떻게 하면 될지요...  
나그네인생 nfo를 웹에서 구현하는 소스를 찾았습니다만 도움을 요청합니다~  
박계균 저 밑에 질문올린사람입니다.  
백종욱 css를 사용하지 않고 하이퍼링크 밑줄 없애기? [5] 2007.08.10
데빌스텔스 드림위버에서 표나 셀에 테두리 어케 넣죠? [1] 2007.08.10
염우철 레이아웃 어떻게 올리는 거예여? [2] 2007.08.10
김진영 레이아웃에뜨는 링크걸기 [2] 2007.08.10
옥재우 드림위버MX2004 / JavaScript  
김동원 그림에 마우스 커서 댓을때 레이어로 다른 그림 보여주기  
강진영 Iframe 링크 관련 질문 입니다.. [1] 2007.08.10
이거 좀 가르쳐주세요~ [6] 2007.08.10
하서진 이폰트좀 제발 알려주세요^^;;;;;;;;부탁드려요 [1] 2007.08.10
사랑하나 마우스 오른쪽 클릭하기가 잘 안되네요 [2] 2007.08.10
장현재 포샵에서 이런게 가능할까요? [5] 2007.08.10
아발론 [급]제로보드를 이용하여 동영상을 올렸는데 안보이네요.. [2] 2007.08.10
한덕현 제로보드를 처음사용하는 유저인데요...문제점이. [3] 2007.08.10
꼭 답변좀 부탁드려요..ㅎㅎ [1] 2007.08.10
초롱이 일러스트 작업한 걸 포토샵에서 불러오면 [5] 2007.08.10