묻고답하기

부운영자 모듈을 사용하려고 게시판 여기저기를 사용하다

댓글에서 부운영자 모듈 http://showjean.tistory.com/122 을 발견했습니다.

파일첨부 : vicemanager_v0.2.0_120927.zip

설치하여 사용중이나 하단에

이미지 1.png 

이런 표시는 있는데 리스트의 갯수를 지정하는 항목이 없어서

그냥 한페이지에 회원 모두가 나오고 있습니다.

리스트의 갯수를 10개로 하고 싶은데 어디를 수정하면 될까요?

제작자님 티스토리에 글을 남기려 했으나, 아래처럼 그림문자가 안보여 등록을 못했습니다.

이미지 2.png 

도움 요청드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
치키니aaa 패턴인가요? 알려주세요.. [1] 2007.08.10
박병언 폰트 다운받을때 말이죠... [1] 2007.08.10
스피언트 게시판에서 번호 이어지게 하는 법.. [1] 2007.08.10
오재호 안녕하세요..상업적인 홈페이지를 만들려고 하는데요.. [2] 2007.08.10
오재호 노프레임에 관한 질문좀 드립니다.... [3] 2007.08.10
정성용 잘하시는 분들께 물어봅니다.[수정] [1] 2007.08.10
이건회 mysql 설치후 인터넷이 안되요 ! [1] 2007.08.10
Woodi 이미지맵 문제  
하늘구름 아이피에 따라 접속 페이지를 다르게 하는 방법이? [1] 2007.08.10
코퍼 웹에서 POP3 읽어주는 메일 프로그램 추천바랍니다. [2] 2007.08.10
모진형 플레시 하고 HTML이나 PHP하고 연동되게 하는 방법 좀 알려주세요... [2] 2007.08.10
One-Kill 제로 카운터 이미지로 만드는 방법이? [1] 2007.08.10
Jungdos 포토샵 7.0 쓰는데...문제가 있어요...  
UGenet 일정한 시간이 되면 링크가 다른 곳으로 되게 만들 수 있나요? [1] 2007.08.10
장현우 이미지 랜덤하게 나오는 소스말고 이미지 순차적으로 나오게 하는소스 없나요.  
비타민c dump파일복구관련해서 문의드립니다. [2] 2007.08.10
박만영 include 관련 질문이요.. include 하니깐.. 그림이 안뜨는데.. file  
젠틀버그 표가 자꾸 깨지네요...ㅠㅜ [1] 2007.08.10
명민국 자바스크립트 삭제가 안됩니다..  
빨간고추 회원만 볼수 있는 페이지.. [2] 2007.08.10
위피 웹디자인 잘하시는분들~! [2] 2007.08.10
amouru 요즘 사이트 만들때 해상도 몰러 해서 만드나요? [5] 2007.08.10
오유경 급한 문제입니다. 꼭좀 답변부탁드릴께요 ㅠㅠ  
비타민c dump파일복구관련해서 문의드립니다.  
안진오 mysql 에서 lcoalhost 주소가 안먹네요.. [2] 2007.08.10
안진오 php 서버에서..... 이상한 말이 나오네요..--^  
울산사람 print 문으로 이미지를 어떻게 불러오나요?  
박세왕 아이프레임을 이용한 슬라이딩메뉴에 질문이''ㅅ'';;  
이은태 팝업 스타일로 그림크기의 창만 뜨게 할려면...  
yaho. :-D 허접한 질문좀 드리겠습니다..^^ [1] 2007.08.10