묻고답하기

안녕하세요.

여차저차해서 커뮤니티사이트를 만들고 있습니다만 실력이 워낙 미천해서 작은 문제도 해결하는데 너무 오래걸리네요...

문제가 바로... 제 생각에는 CSS가 어디서 충돌하는거 같기도 하고, 스크립트가 어디서 꼬인것 같기도 합니다.

현재 1.7.3.7 코어를 사용중이고

쿡레빗 1.7.3 레이아웃을 사용중입니다.

게시판 스킨을 스케치북을 사용하든, 공식 게시판스킨을 쓰든 모두 이렇게 나오네요.ㅜㅜ

sky 회원을 클릭했는데 레이어가 아래와 같이 밑으로 쳐져서 뜹니다.

모바일에서는 레이어속의 메뉴들이 텍스트로만 모바일화면 제일 밑에 한줄씩 출력됩니다.(사진이 없어서 죄송합니다)

CSS나 스크립트가 문제라면 어떻게 충돌하는지 확인하는 노하우가 따로 있나요? 방법이 있다면 좀더 공부해서 해결하고 싶습니다. 만약 해결하신 분이 계시다면 조언좀 부탁드리겠습니다.

저희 사이트에서 너무 오랫동안 이 문제가 나왔는데 제가 아무리 해결하려해도 실력이 없어서 몇주를 고생하다가 이렇게 글을 올리네요...

한 수 가르침 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
iserf 포토샵에서 선택툴로 네모의 가장자리를 둥그렇게 하는 법.. [3] 2007.08.10
장현재 크롬리스가 어째서~.. [2] 2007.08.10
사랑하나 자바와 php에 관한 질문입니다.  
후니 페이지 링크시 경로설정 문제입니다...  
라온 MYSQL 무제한 이란 뜻은...? [2] 2007.08.10
암혈천 리뉴얼 후 제로카운터가 멈춰버렸습니다.  
빛의바다 플래시에 관한 질문입니다.. [2] 2007.08.10
Gungz 다른사람들도 쉽게 사용할수 있는 업로드 페이지.. 과연 가능할까요?  
mj Dreamweaver MX 2004 , Flash MX 2004 한글데모버전 다운받을수 잇는 사이트 알려주세요 ... [2] 2007.08.10
심주연 이이미지 보정에 대해 가르쳐주십시오~ [1] 2007.08.10
임호성 날짜 일수를 구하고 싶습니다!!!!!  
이성원 포샵에서 slicetool로 자를때 [2] 2007.08.10
cannibal phpmyadmin 2.5.6 에서여 디비 백업 하는 방법좀 알려 주세요...  
박지호 웹페이지의 로딩이 완료되면 다른페이지로 이동하게 하려면..? [1] 2007.08.10
Alan 버튼 이미지 가져올때 [2] 2007.08.10
괴멸! 처음접속 페이지를 여러개로 랜덤으로 띄울수 있는 방법 없나요? [1] 2007.08.10
장현재 창닫기... 크롬리스 접목시.. 문제가 발생하네요..  
괴멸! 동영상 랜덤으로 나오게 하는방법 없나요?  
이국형 어떤창을 몇초후에 자동으로 확인없이 닫는 소스 좀 알려주세요 [4] 2007.08.10
Hyri~♪ iframe 내부로 esc전송?  
Hyri~♪ 볼륨조정에 관해서 [1] 2007.08.10
hanpedro 셀안의 글자의 머리 부분들이 잘려서 나오네요 ㅋ  
김영준 표를 만들어서 그 안에다가 이미지를 넣으면 [2] 2007.08.10
이국형 이 자바소스 좀 바꿔줄수 있으신분 부탁드립니다.  
정성용 표에서 하이퍼링크 할때... [1] 2007.08.10
김행승 서버에 올렸는데............ [1] 2007.08.10
Seeker 히든 폼과 href를 이용한 전송 중 무엇이 빠를까요? [1] 2007.08.10
이국형 새창 띄우기 소스가 어디틀렸는지 모르겠어요... [2] 2007.08.10
김동원 F11 번 누른효과를 자동으로 나타내는 방법좀 알려주세요..  
장용석 SSI로 php파일을 불러올때 php실행이 안되는 문제..