묻고답하기

게시글을 클릭하면 조회수가 올라가는데요

제가 쓴글을 제가 클릭하면 같은 아이피라서 조회수가 안올라가더라구요?

자기가 쓴글도 클릭하면 올라가게 하려면 어떻게 어느 부분을 수정해줘야 할까요?

또다시 고수님들에게 이렇게 부탁드립니다.

현재 버전은 1.7.4 버전입니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
좋은홈페이지 일러스트  
김근범 php로 폼 메일사용하고싶은데요.. 도와주세요TT...  
김무종 심파일에서 뉴스부분의 게시판 url을 알 수 있을까요?  
김수현 두 개의 도메인을 Window 2000에서 운영할 때 .. [4] 2007.08.10
장현재 제로보드 가입창을 띄우면.. [1] 2007.08.10
박종신 흐르는 글로 내용이 보이는 소스구합니다. [1] 2007.08.10
SyaKu 안녕하세요. php와 asp연동에 문제가있나요? [2] 2007.08.10
NETSIA 제로보드 노프레임 설정시 공백문제입니다. [3] 2007.08.10
poiuty 자동으로 아이프레임 싸이즈 조절되는 홈페이를 만들었는데... 문제가 생겼어요. [2] 2007.08.10
Alee MY sql 간단한 질문 몇개 꼭좀 답해주세요 [4] 2007.08.10
동석 도와주세요... 홈페이지 관리하게 됐는데 잘안되네요..ㅠㅠ [2] 2007.08.10
권경애 초보라 어떻게 해야 할지 부탁드립니다  
최지훈 일반 PC에 IIS에서 홈페이지를 돌릴때... [1] 2007.08.10
티스푼 버튼 클릭했을때 크롬리스 띄울려면...어떻게... [1] 2007.08.10
다물칸™ 노프레임에서 링크할 때 리프레쉬 없이 페이지 바꾸는 방법 없나요.(아이프레임 뺴구) [1] 2007.08.10
Alee 질문 한개 추가요 ㅎㅎ 죄송요..  
Simsim 서버 푸시(PUSH) 기술에 대해 자세히 좀 설명해주세요.  
김민규 /etc/inittab 설정과 실행레벨 추가,삭제시 우선순위 설정에 대한 질문이요...  
someday weft, 웹폰트 관련 질문입니다.(수정...;ㅅ;) [2] 2007.08.10
won 포토샵에서 자가 위쪽에 사라졌어요 [3] 2007.08.10
로크 핑서비스 거부법.. [1] 2007.08.10
TAB 추천 소스에 대한 질문입니다.  
유세하 새창띄우기가 안됩니다.  
Maya-* 타이틀고정에 관한 질문좀여.. [2] 2007.08.10
박정호 PDF 파일 질문이요 -ㅁ-/ [1] 2007.08.10
떼수 홈페이지에 테이블을 넣었는데 빈 공간이 자꾸 생겨요.. [1] 2007.08.10
박재중 드림위버에서 자체적으로 제공 해주는 플래시 버튼에 링크 거는법좀 [3] 2007.08.10
터티 레이어 고정에 대한 질문.  
고종건 이렇게 신청서 양식 만든다음 보내는거 어떻게 하나요?  
김민규 정규표현식에 대한 질문이요 [1] 2007.08.10