묻고답하기

사이트에 갤러리가 필요한데 지금의 게시판을 갤러리 스킨으로 이용하는 방식은  조금 부족함을 느낍니다.

대표 썸네일 클릭하면 게시물로 이동해서 게시물의 이미지들이 쭉~ 나열되는 지금의 형식이 아닌

대표 썸네일 클릭시 그 안에 있는 이미지들이 다시 작은 썸네일로 쭉~ 화면에 정렬되고

그 썸네일을 클릭하면 이미지가 라이트 박스 형식으로 뜨는걸 원하는데

일일이 수작업으로 하자니 너무 번거로워서 이걸 자동적으로 작업해주는 장치가 있었으면 좋겠어요.

업로드와 정렬, 페이지 분류 등을 자동으로 해주는걸 원하는데

마켓 같은곳을 찾아봐도 그런게 안보이던데 제작이 많이 복잡한건가요?

따로 제작 의뢰를 하려면 비쌀련지..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
designare0 로그인이 안되는 현상 ㅠㅠ [2] 2014.03.02 by 담소
구름나무바위 게시판에 $val->idx==-1 <-이 게 뭘 의미하는지 설명좀 부탁합니다. file  
남택림1 xe 1.7.4 버전 게시판 글쓰기 문의입니다. [1] 2014.03.02 by 대암지기
anybaby79 Centos. 에러 로그좀 한번 봐주세요.... [2] 2014.03.02 by 대암지기
네오플레이존 출석부 attendance 모듈이 작동이안됩니다.  
ejn 모듈을 직접 만들어 보고 있는데요, 확장변수 관련 질문 드립니다. [3] 2014.03.02 by GG
네오플레이존 인증메일전송관련.. smtp 구축을했긴했는데..오류가뜨네요.. [1] 2014.03.02 by GG
네오플레이존 회원가입시 오류가뜹니다. [3] 2014.03.02 by GG
Josh kim993 댓글창에서 프로필이미지가 없는 경우 기본이미지 출력하기 [2] 2014.03.02 by Josh kim993
페이먼트 날짜 안보이게 어떻게해요? [3] 2014.03.02 by 페이먼트
공상맨 xe contact us 사용하기 [1] 2014.03.02 by 페이먼트
fh412 제로보드 설치후 다른사람이 회원가입하려하면.. [12] 2014.03.02 by 네오플레이존
goodguy79 로그인 문제 및 몇가지 좀 가르쳐 주세요 [7] 2014.03.01 by goodguy79
죽림거사 최신게시물 추출과 관련하여... [10] 2014.03.01 by 죽림거사
hon 첨부파일) 무슨말인지 모르겠어요 [2] 2014.03.01 by hon
atasis 아이디 관련 문의드립니다. [1] 2014.03.01 by LI-NA
나바보 게시판 본문 이미지가 세로로 길게 늘어납니다. [3] 2014.03.01 by hon
따뜻한오후 해킹당한 게시판 게시글 삭제가 안돼요 [1] 2014.03.01 by hon
hon 10초동안 글3회 작성하면 스팸처리 변경 [2] 2014.03.01 by hon
designare0 급해서 한 번 더 올립니다 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요.  
주택바가지 글 수정할 때 제목 옆에 뜨는 u 아이콘을 없애고 싶어요.. [2] 2014.03.01 by 키스투엑스이
신종 사이트 2일째 어떻게 할지 헤메고 있습니다. [1] 2014.03.01 by KrteamENT
신종 제로보드xe(카페24)로 사이트 만든 사람인데 이상하네요 [10] 2014.03.01 by KrteamENT
상해파 최신 게시글과 댓글을 통합하는 위젯은 어떻게? [3] 2014.03.01 by 상해파
DJKain 회원 여러명 한번에 승인하는방법좀 알려주시면 감사합니다 [1] 2014.03.01 by GG
신종 사이트 글쓰기,로그아웃 정보보기등 할시 카페24홈페이지가 나옵니다. [5] file 2014.03.01 by 신종
designare0 회원가입할 경우 인증메일 지정 ㅠㅜㅜ [5] 2014.03.01 by 루팡쿠팡
루팡쿠팡 (아시는분 없으신가요?) - 추천, 비추천 누르기전 "추천하시겠습니까?" 라고 확인 메세지 뜨게 하는 방법 [5] 2014.03.01 by 루팡쿠팡
땀모 모바일에서 사진올릴때 사진용량 못줄이나요? [3] 2014.03.01 by 더뿌
모얼더 XE 에 이런 갤러리는 없는가요 [3] 2014.03.01 by 마음의빈자리