묻고답하기

현재 XE 최신버전이 XE Core ver. 1.7.4입니다.

그러나 제가 사용중인 버전은 1.4.5.7 버전 사용중입니다.

현재 서버 이전을 진행중입니다.

새로운 서버에 각종 최신버전을 셋팅후

XE 1.7.4를 설치하고

문의1. 1.4.5.7에서 사용하던 디비를 백업후

새서버에 복구후 연결하면 1.7.4에서 문제가 없나요?

문의2. 아니면, 1.4.5.7을 그대로 서버 이전후

차례로 버전업을 해야되는건가요??

문의3. 아파치보다는 ngix가 확실하 빠르죠?^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천산 1.4.5.10 페이지에러부분한번 보아주셔요. [1] 2014.03.01 by LI-NA
fh412 위젯이 짤려나갑니다.. [1] file 2014.03.01 by LI-NA
PodongS2 사이트 링크 문의드립니다.. [1] 2014.03.01 by LI-NA
신종 사이트 로고 꾸미고 싶은데 어떻게 하나요? [2] 2014.03.01 by goodguy79
헤헤성 신디케이션 워킹인데 글을 안 퍼갑니다.  
xe초보자 도메인 뒤에 xe 지우려고 xe 지웠는데요 [1] 2014.03.01 by BJ람보
샬랄라왕자ㅋ 웹 페이지를 모바일로 보면 이미지링크와 프레임 깨지는 문제로 질문드립니다.  
메테워 데이타이전툴 이게정상인가요? [1] 2014.03.01 by 마야
가르송 누리고 이부분좀 해결해주실분 안계신가요?ㅠㅠ [1] 2014.03.01 by 銀童
여우별다솜 Rewrite Rule에러 서버단의 문제일까요? [1] 2014.03.01 by GG
hon 파일첨부 아이콘출력 방법문의 [5] 2014.03.01 by 시니시즘
심플XE css 질문합니다ㅠㅠ 항상 이게 골칫덩이였어요 [2] 2014.02.28 by 심플XE
풀네임80 타사이트 페이지를 내 홈페이지에 넣으려면 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ [2] 2014.02.28 by 풀네임80
여우별다솜 @YJSoft SSL질문좀해도될까요? [4] 2014.02.28 by 여우별다솜
여우녀 쪽지 알람에 대해서 좀 알려주세요..  
주택바가지 레이아웃스킨 상단에 그룹명 노출을 하고 싶은데요.. [6] 2014.02.28 by 주택바가지
페이먼트 이거 버그인가영? file  
tajoman 비회원 비밀글설정 [4] 2014.02.28 by tajoman
페이먼트 링크 클릭시 새창으로 열기 할려면 [5] 2014.02.28 by 웹엔진
믹스군 예전 DB를 최신버전에 덥어씌우면?? [6] 2014.02.28 by 믹스군
여우별다솜 RewriteRule이용시 리다이렉트 오류를 뿜어냅니다  
믹스군 불필요한 로그 삭제 방법 좀 알려주세요  
인저 스케치북5 갤러리형 게시판 썸네일 질문 [1] file 2014.02.28 by 키스투엑스이
참빛바다 혹시 CSS에서 도메인별로 지정 가능합니까? [4] 2014.02.28 by 참빛바다
여우녀 인터미션 레이아웃 사용중인데 쪽지 알람 문제가 있습니다 ㅠㅠ 제발 답변 부탁드립니다..  
차밍 스케치북 웹진형 게시판 하단의 하얀 줄 어디서 없애야 하나요 [3] file 2014.02.28 by ForHanbi
오락실주인 게시글 정렬 문제 ~ [4] 2014.02.28 by 오락실주인
Uream sketchbook5 레이아웃 로그인 문제입니다.(고정 도메인 형식일때) file  
탱크로이드 제로보드로 만든 홈페이지 로그인 문제... [3] 2014.02.28 by 아이고죽겄다
태현아빠 XE Official Skin + PlannerXE123(v4.3.0)을 쓰고있는데...