묻고답하기

예전에 제가 제로보드를 이용해서 사진폴더를 한꺼번에 올린후, 약간의 소스 수정만 하면
웹상에서 자동으로 정렬되어서 나오는 팁을 사용했습니다.

다시 그 팁을 사용할려고 하는데 도조히 못찼습니다.

벌써 3일동안 찾고 있는데... 안보이네요..

예를 들어 100장의 사진이 있는 폴더 자체를 한번에 ftp로 올린후 약간의 소스 수정하면 웹상에서

100장의 사진이 정렬되어서 나오는 팁입니다.

지금 생각하면 스킨은 아닌걸로 생각됩니다.

제발좀.... 가르쳐 주세요.. 미치겠습니다..

* 드림팀님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-19 09:41)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
시노부 perl 사용하고싶은데요;; 어떻게 써야되죠..?  
황윤정 게시물이 안 보여요~!! ㅠ.ㅠ  
박윤경 APM서버에서 자꾸 다운되는 현상...  
박재만 제발 사진폴더 한꺼번에 올리는 팁좀 가르쳐 주세요  
고슴도치 아이프레임을 넣었는데 왜 못 찾죠? [1] 2007.08.10
♥love♥ 스크롤내려도계속제자리에있는레이어(배너)만들려면,,,ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
김민수 서버시간에 따라 배경바뀌는건데요... [2] 2007.08.10
사랑해요 폼메일에 대해서 질문하나 하겠습니다. [3] 2007.08.10
백유리 퍼미션... 설정이요 [1] 2007.08.10
고종건 웹프로그램 질문이요 [1] 2007.08.10
아가페 하나의 게시판 리스트에서 다른 게시판의 내용을 추출하고 싶은데요. [1] 2007.08.10
이지용 디비서버와 웹서버를 따로 두고 있습니다.  
i1ovesoony 웹 게시판을 워드프로세서 처럼 기능 첨가 어떻게 하는지요? [2] 2007.08.10
김걸 서버환경을 볼수있는 소스 부탁드립니다. [3] 2007.08.10
white-rex金濟鉉 플래쉬getURL급한질문  
김진현 여러사진 들 중 클릭시 팝업...  
김영 웹폰트는 os사양이 윈도우98에서는 않나오나요? [1] 2007.08.10
김구환 IIS6.0+php+MySQL 사용시 oet(웹폰트)가 적용이 안되는데요..해결법 아시는분있나요?  
skcskc 아바타를 설치하려고 하는데 좋은 아바타 추천해주세요 [1] 2007.08.10
김연욱 궁금한점 하나 있씀니다.버튼문제..  
Alee 팝업의 변경사항을 메인페이지에 적용 [1] 2007.08.10
우어~ 제로보드를 쓰려고 합니다.. [2] 2007.08.10
김한기 [제로보드관련]어이없고도... 심각한 질문좀... 제발 읽어주시면 감사하겠습니다. [1] 2007.08.10
김태현 자체 서버인데요.. [1] 2007.08.10
김정우 해외에서 제로보드로 커뮤니티싸이트 만들려는데요.. [3] 2007.08.10
김희성 플래시 소스받아서 고치는데.. ;;  
김걸 ftp프로그램으로 올릴수 없는 파일 [1] 2007.08.10
sejin7940 전역변수가 안 읽히는데... 설정을 어떻게 바꿔야하나요? [1] 2007.08.10
전준희 홈페이지 배경음악이 제 컴퓨터에서만 안들려요.  
강석민 이 팝업창... 도저히 안없어지네요.. 짜증나 죽겠어요..도와주세요 [1] 2007.08.10