묻고답하기

자꾸 로그인이 풀리고

캐쉬도 이상하고

죽겠네요

호스팅은 hostinger 인데 얼마전에 c패널을 업데이트 한다고 그러더니 그것때문인가

서버가 이상해서 그런가... 가끔 또 session 오류가 나서 /tmp/sess_#$%^& 파일을 읽을 권한이 없다고도 그러고요

1.7.4로 업뎃하고 누리고를 그냥 깔아봤는데

이게 삭제가 없네요?

누리고 깔고 그런것 같은데 통합검색이 이상해요 검색이 안되고 예전하고 다르게 출력되는데요

그냥 모듈폴더에 가서 누리고 지워버리면 전처럼 돌아갈까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
NKorea 1.7.4 본문 이미지삽입할때 간격 자동으로 조절하는 방법(정말 아시는분이 한분도 없으신가요 ㅜㅜ) [5] 2014.02.23 by foret
심플XE 세로 정렬에서 line-height를 이용할때 [4] 2014.02.23 by 심플XE
모이어 xe 각종 게시판 모듈 장단 [1] 2014.02.23 by sejin7940
qegqge 통합검색 페이지 질문합니다. [1] 2014.02.23 by sejin7940
으뜸이 XE 에서 전체 회원정보를 특정그룹만이 볼수 있게...... [4] 2014.02.23 by :DunhillBoy
오락실주인 게시판 검색창 위치 바꾸는 방법은 ?? file  
주니2 Video 영상을 이렇게 뿌려지게 하는게 좀 어려울까요? [6] 2014.02.23 by 주니2
쿨럭이 캐시 이미지파일 덩치가 너무자랑스럽군요 ㅠㅠ [3] 2014.02.23 by 영흥도우럭
푸른단풍 이전 제로보드에서 제로보드XE로 백업 이전시 xml 내 첨부파일  
라피에르 회원 노출문제 문의드립니다.ㅠㅠ [3] 2014.02.23 by FireChrome
구큰타 플래닛은 모바일 지원 안되나요? [3] 2014.02.23 by Omega3
애니즌 나눔고딕 google api를 이용하여 이지윅에디터 기본 글꼴로 설정하기..  
goingtomarsss 아무것도 안 건드렸는데 홈에 갑자기 오류가 뜨네요 [3] file 2014.02.22 by goingtomarsss
FireChrome 위키 마크다운문법 줄띄움이 되지않습니다. [1] 2014.02.22 by FireChrome
Alex 1.7.4 뭐가 이상한 건지... [2] 2014.02.22 by Omega3
와니즈니 facebook 보내기 시 글게시 문제 [2] file 2014.02.22 by 와니즈니
우도한 로그인을 클릭해도 아무 변화가 없습니다. 도와주세요.. [5] 2014.02.22 by 용초딩
상해파 회원정보 확장입력시 입력항목 제목을 다국어로 입력 가능한가요? [2] 2014.02.22 by 상해파
NKorea 캐쉬파일 재생성과 세션정리 후 관리자 페이지 접속이 안되요 도와주세요 [2] file 2014.02.22 by NKorea
silhwang 최신글 주간 또는 월간 추천순으로 추출하는 위젯없나요?ㅠ [2] 2014.02.22 by silhwang
영흥도우럭 웹하드용량이 저절로 늘어납니다. [1] 2014.02.22 by 영흥도우럭
hon 메뉴출력기 2차메뉴 항상 펼쳐지게 도와주세요 [1] file 2014.02.22 by 충쌤
소이스 스케치북 게시판 오류 [7] file 2014.02.22 by 충쌤
dgcs1004 XE Core ver. 1.7.4 업데이트시 에러됩니다 [11] file 2014.02.22 by dgcs1004
garnecia metawebblog api를 이용한 애드온을 제작중인데 이런경우는 판매도 가능한가요 ?  
xe입문이에요 회원 장바구니와 통합카트 연동 질문드드립니다 [11] file 2014.02.22 by xe입문이에요
qegqge 레이아웃 사이드바 크기조절이안됩니다. file  
아몰라가입안되네 display/DisplayHandler 오류 질문합니다. ㅠㅠ [1] 2014.02.22 by sejin7940
꾸링 member_extra_info 설명좀 부탁드립니다!  
포마이스 게시판에 글을 쓰면 과거 게시글 사이에 글이 들어갑니다;;;; [2] file 2014.02.22 by 포마이스