묻고답하기

안녕하세요.
XE 버전이 엄청 오래된걸 방치해 오다가 XE 업뎃이후 먹통이되어 결국 XE 재설치를 마음먹었습니다.

기존 DB 백업 및 삭제 이후 XE 도 전체삭제 하였습니다.
그리고 XE 최신버전을 설치하고, XE 설치에 따라 생성된 최신버전의 DB를 삭제하고 예전 DB를 덤프(복원) 하였습니다.

그런데 DB 복원 이후 몇몇 페이지 설정이 깨지는것도 많고 그러네요..

댓글과 게시판글, 회원목록 DB 등을 신규 XE 설치 후 필수적인 DB만 복원하려고 하는데 어떤 테이블들을 복원해야 하나요?(DB 전체를 복원하면 호환이 안되는지 깨지는것도 많고 그래서 꼭 필수적인 항목만 복원 하고자 합니다.)

답변부탁드립니다.ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
얼라리여 확장변수로 날짜 2개의 값을 받고 얼마나 날짜가 경과했는지 계산할 수 있나요? [1] 2014.02.20 by devdevpia
Summer $XE_VALIDATOR_MESSAGE 메세지가 원래 이렇게 출력되나요? [1] file 2014.02.20 by KrteamENT
una_nampyeon [위젯] 내용직접추가하기 부분 마우스롤오버 소스입니다. 도와주세요 file  
달다뤼 댓글 갯수 색 바꾸기 [2] 2014.02.20 by 달다뤼
엘제이l 레벨 아이콘 애드온을 키면 [2] file 2014.02.20 by 엘제이l
inphyy 팝업 관리 모듈 날짜지정이 안됩니다 ㅠㅠ [8] file 2014.02.20 by inphyy
Z-Saver 오류 다국어 버전 1.7.4 [2] 2014.02.20 by Z-Saver
믹스군 xe 버전 업데이트 및 이전 관련 문의  
김 기 상 page에서 제목, 팝업을 보이지 않도록 기본세팅 [2] file 2014.02.20 by 김 기 상
maro25 윈도우 서버 이전 질문 입니다. [3] 2014.02.20 by maro25
HANKO♡ 닉네임 변경횟수 제한에 대해.. [1] 2014.02.20 by socialskyo
ama2 관리하는사이트에 문제가생겨 문의드립니다 [4] file 2014.02.20 by 마음의빈자리
파크사랑 로그인하면 잘못된요청이라고 나와요!! [4] 2014.02.20 by 은혜물가
가르송 사이트에서 어떤페이지든 이런게 생깁니다.ㅠㅠ [8] 2014.02.20 by BJ람보
FireChrome 업글타일의 Domain접속 질문드립니다.  
kim33221 [사이트 메뉴 편집]에서 편집후 저장하면 접속이 안됩니다. [1] 2014.02.19 by Luatic™
라피에르 PHP5.2 와 5.3의 차이가 무엇인가요? [2] 2014.02.19 by Luatic™
생컨 게시글 조회수 클릭할때마다 증가시키는방법좀 알려주세요~ [2] 2014.02.19 by 생컨
카마또 작성댓글 확인페이지에서요 [6] 2014.02.19 by 딸꾹질
alljoy Cooliris 위젯 file  
oksky 업데이트 순서 실수시, 질문입니다. [2] 2014.02.19 by ForHanbi
제로보드굿짱 1.7.4 코어쓰는데요 갑자기 홈페이지 접속이안됩니다. [3] 2014.02.19 by 푸시아
qegqge 사이드바를넣어주면 여백이생기고 안넣어주면여백이없네요 file  
celeb 스케치북에서요 Home 버튼 없애고 싶습니다. 스샷첨부! [2] file 2014.02.19 by celeb
정도길 XE 외부페이지 해당 .js를 제대로 불러오지 못합니다 [7] 2014.02.19 by 정도길
qegqge i7 익스플로러 접속자체차단시킬수잇을까요? [2] 2014.02.19 by qegqge
고쇼 모바일웹에서 권한 없을때 뜨는거 다른 스킨 같은걸로 바꿀수 있나요? [1] file 2014.02.19 by Gunmania
qegqge html상단과 게시판 사이 여백이 너무많네요 ㅠㅠ file  
구름의저편 도메인 질문입니다. [2] 2014.02.19 by Gunmania
포마이스 DB 백업 후 XE 재설치 하였는데, 필수로 덤프(복원)해야할 DB는? [1] 2014.02.19 by 똑디