묻고답하기

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=freeboard&search_keyword=%EC%84%9C%EB%B2%84&search_target=title_content&page=14&division=-22591674&last_division=-20790251&document_srl=21754000

Previrtu님의 글

위글을보고 궁금한게 생겨서 묻고답하기에 질문드립니다.

저는 이때까지 idc쪽만 보고있었는데 쇼킹이였습니다...ㅋㅋㅋ

집에서 서버를 운영하는것도 생각도 못했지만 트래픽과 회선부분이...

일반가정에서 엄청난 트래픽을 감당할 회선이 있는것도 신기하지만

회선비가 정말 놀랍더라고요

실제로 이런식으로 가정에서 서버운영 하고계시는분 있으신가요?

어떻게 하면 1g회선을 10만원에 쓸수있을까요...?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Omega3 1.7.3.8에서 1.7.4로 어떻게 업데이트 하나요? [2] 2014.02.12 by Omega3
염일웅 최근게시물 타이틀에 이미지 제목 되는 방법?? [2] 2011.03.29 by 물비늘
S시온스S 배경이 투명한 그라데이션이 깔리는데 이거 왜이러죠 ㅠㅠ [1] 2011.03.28 by 스켈링턴
씨탑 메인페이지 위젯배치에 대해 알려주시면 정말 감사하겠습니다. file  
cocoplick 댓글달기에서 이런거 어떻게 빼나요 ? [1] 2011.03.20 by 뉴몬
레인145 자동링크완성 해제하는 방법이 없나요? [1] 2011.03.16 by 스켈링턴
qegqge 게시판모듈 수정간으합니까? [3] 2014.02.12 by ForHanbi
qegqge 관리자및 위젯페이지 다이상합니다.. file  
제작111 xe 경로 변경 [6] 2014.02.12 by qwms
N2ONE 추천/비추천 박스 안 글씨 [4] file 2014.02.27 by 애드바이러스
코코리2011 도와주세요..게시판 분류가 뜨질 안네요..ㅠㅠ [4] 2014.02.12 by 애드바이러스
coko 1.7.4에서 [1] 2014.02.12 by 시기
코코리2011 메인 페이지의 최근게시물 댓글표시 바꾸는 방법좀여...ㅠㅠ file  
재순이 로그인후 페이지에 특정 변수를 넘겨줄수는 없을까요?  
죽방망이 xe 유튜브 iframe 일반회원안될때 어떻게?? [1] 2014.02.12 by 모얼더
나그네성 글을 작성시 하이퍼 링크 문제;; [4] file 2014.02.12 by 나그네성
kole 파일첨부클릭이 안되요 [6] 2014.02.12 by kole
커버 가정에서의 서버운영 회선문제어떻게 해야할까요? [4] 2014.02.12 by 커버
시적정의 신디케이션에서 전체핑을 다시 준다는 게 무슨 말인지요? [1] 2014.02.12 by 잉카러부
럭키7 설치후 문제가 있어 문의합니다.  
여하람 XE 경로 변경 문의합니다. [1] 2014.02.12 by ForHanbi
Summer $args->s_voted_count 가 작동안하는거 같은데... [2] 2014.02.12 by Summer
용사마 게시판 썸네일 안보이는 증상 [5] file 2014.02.12 by 소영짜응
169..5cm 모바일 본문 이미지가 크게나올때  
FireChrome 1.7.4업데이트이후 새로고침이안됩니다. [2] 2014.02.12 by FireChrome
정도길 사이트가 깨져요 [3] 2014.02.12 by 이즈야
Hyungs XE 쉬운설치에 문제가 있어 여쭙습니다. [1] 2014.02.12 by sejin7940
Ryansv db.config.php 파일 수정이 되지않습니다. [2] 2014.02.12 by Ryansv
디키리스 로그인문제!!  
천마리 파일첨부가 안돼요ㅠㅠ [1] 2014.02.12 by 천마리